楼主: 我被致郁了

[原创] 【经验分享~~】个人对于V家调教的一些见解~~

lyx619946742 发表于 2012-7-22 23:36:01 显示全部楼层
我土爆了啊。。完全看不懂。。。
我被致郁了
 楼主|
回复 lyx619946742 的帖子

嘛...慢慢接触V+调教大概就会懂了的~
匿名君 发表于 2012-7-24 14:35:25 显示全部楼层
调教微观参数确实蛋疼的慌呢一般我都偷懒不理他
话说其实可以在音轨上的歌手编辑用宏观调教气息、洪亮度、清晰度【汉化写的是清澈感什么的】和性别,我自己的话中间两个比较常用,可以让口齿清楚一点【效果不大,有时甚至有反效果】
我被致郁了
 楼主|
回复 匿名君 的帖子

微观参数调好了这首歌会变得十分耐听和令人喜爱 所以微观参数是V+的精髓啊 我觉得...
loufoey 发表于 2012-10-11 13:43:04 显示全部楼层
好强!!!好有爱!!!求帮忙调教我自己写的渣渣歌
青龙圣者 发表于 2013-3-8 23:04:31 显示全部楼层
BRE呼吸音可以理解为一个添加空气的EQ,目测是固定死的16Khz左右╮( ̄▽ ̄")╭
CLE完全可以理解为失真= =清晰感什么的,纯粹反的。

噗 没错 这两个参数用起来可以让声音更加真实有颗粒感的说w  发表于 2013-3-9 01:06
郁闷的zerq 发表于 2013-4-27 01:37:12 显示全部楼层
多谢,学习了很多了~
蓝色之风 发表于 2013-6-19 21:05:08 显示全部楼层
慕名过来看教程的
klasda 发表于 2013-8-22 10:02:54 显示全部楼层
感谢分享~
受益匪浅~
虽然很多地方还是不怎么清楚...
我被致郁了
 楼主|
klasda 发表于 2013-8-22 10:02
感谢分享~
受益匪浅~
虽然很多地方还是不怎么清楚...

水王大大有什么不懂的可以直接回复我撒w

好的..虽然暂时连描述清楚都很困难..  发表于 2013-8-23 15:34