尼玛,做个纸模,不带这么坑的!!!

尼玛,做个纸模,不带这么坑的!!![复制链接]

tlytroy 发表于 2012-7-14 00:21:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1862

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
晚上不想写作业,寻摸着找点事做,看到了书柜一角一堆的赠品

我说,做纸模吧

挑了半天,咱做黑岩的好了

差不多从17.00开始,然后到了23.45左右

除去吃饭时间30分钟好了

尼玛,不愧是里面最麻烦的一个

只做好了90%的炮筒,头,披风,裁了一堆东西

杯具来了……

炮筒,这个做得好坑,我觉得明明不用这么多部件,分了差不多13大部件,还有小零件……

这个立体的褶皱超蛋疼,做了我好久(拼命折啊)

披风超帅气,但是看着简单,因为有角度问题,贴的时候又不是什么速干胶……
还有上半部分做得我好累,完全没有辅助线啊…

头也是一大麻烦,从平面做成立体,不论是设计者还是制作者,我都服了……

一堆纸屑而已

我又想吐槽那炮筒的设计,全部折痕19条,条条都要画好(没水的笔芯好了)
这个向内的设计,还好我没有提前封起来……
还有旁边的四个凸起,这个设计的好烦琐啊!!!
裁好,折起来还要反着贴……

看到这张,你们应该懂了我为什么说坑爹了,两张一样的意味着我少一张

我仔细的比了一下炮筒的上半部我全没有,貌似身体几个关键部位也是?

这不是坑我么,花了这么长时间,发现根本完成不了了…………

啊啊啊啊!!!怎么这么坑啊!!!!

法力无边的天坑之神啊,您忠实的子民向你祈祷,难道我一直不坑队友,会导致坑到自己么?
Lance 发表于 2012-7-14 00:40:14 显示全部楼层
坐等lz完工 做不完就表碎觉啦!【希望我碎醒能有完成图 。。。泥垢!!!
Key_XJ 发表于 2012-7-14 00:46:50 显示全部楼层
纸模做起来其实挺烦的,我以前做过一个用了近半个月...
我被致郁了 发表于 2012-7-14 01:17:34 显示全部楼层
纸模什么的  咱最不会细工了....
12233445 发表于 2012-7-14 01:18:41 显示全部楼层
纸模、、、、、、、天哪、、、、楼主好毅力~
wjwk 发表于 2012-7-14 01:26:03 显示全部楼层
好厉害的赶脚~围观
1141224268 发表于 2012-7-14 01:49:03 显示全部楼层
妈呀,这么细的活表示不会~
klasda 发表于 2012-7-14 07:10:25 显示全部楼层
好厉害的说!
ilzhouhan003 发表于 2012-7-14 09:46:37 显示全部楼层
坐等LZ完工照片   看起来貌似灰常不容易的样子= =  反正最应付不了的就是成堆的零件...
灌兽 发表于 2012-7-14 11:17:20 显示全部楼层
之前做了一两天就不做了。。。太烦了
123下一页