求line6 ux1使用方法。。。。

求line6 ux1使用方法。。。。[复制链接]

promissed 发表于 2012-7-14 12:02:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3771

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天淘的UX1到手了。。。。把带的全部盘全部装上后,有三个。。。riffworks t4
live lite 7             pod 2          恩恩。。然后,就什么都不会啦!!!!!
插上吉他后。。。把默认输出设为line6    再打开什么???  没声音啊。。。。  耳机也接上了
promissed
 楼主|
还有一打开 riffworks 就出现个窗口。。。。没有找到 PRM。dll  这是神马啊
藤谷健 发表于 2012-7-14 12:09:47 显示全部楼层
默认输出?。。。在控制面板吧那个啥啥调成UX1就应该有声音了。。。。
promissed
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

是啊。。。就是那个小喇叭 属性里面的声音输出 我已近调成line6了哇,是不是那三个程序 需要打开其中一个呢?
pod2是软效果。。这我知道。。。。那riffworks和live lite7是神马啊
藤谷健 发表于 2012-7-14 12:18:48 显示全部楼层
回复 promissed 的帖子

话说乃耳机不会接在电脑上吧。。。。
把吉他音箱接在LINE6上试试。。。。
promissed
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

耳机在line6上挖。。。。怎么接在吉他音箱上。。。一共就一条线啊?
promissed
 楼主|
找了条线接音箱了。。。结果还是不行啊
promissed
 楼主|
额。。。打开riffworks以后总算是响了。。。但是没失真啊??pod2要怎么用呢
藤谷健 发表于 2012-7-14 12:46:27 显示全部楼层
软效果器就不知吾辈的能力所及了。。。。。2333
promissed
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

谢谢啊!来看来得深度研究
12下一页