《坑爹鸡の日常2nd》第六话特别篇

《坑爹鸡の日常2nd》第六话特别篇[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-14 21:33:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  3337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:戳这儿→http://www.konotaku.com/thread-25028-1-1.html
      为毛今天是特别篇呢  因为咱节操掉光了  
      今天是帮咱二师父上早班  本来休息的  早上起床着实辛苦  但是周六的早上很闲啊(废话  谁特么大周末早上爬起来坑爹鸡吃早饭)  于是上夜班的那只魂淡也发现了  特么的筛粉机拆了就不上回去了  好在有总配小哥儿帮忙  早上很happy  
      中午师傅来了  然后苦逼历程开始了  一连炸了120对辣翅  45片辣腿  40根无骨鸡柳  8只原味鸡   60对烤翅  54片烤腿  还有虾排猪扒什么的  搞完后哀家高高兴兴跑去吃饭  尼玛.......刚坐下2分钟就又被拉出去了  说是有个顾客把所有东西都买光了  买光了!!!!!!
饮料都没剩!!!我擦  我刚炸了这么多鸡鸡啊  这货难道是马上要上刑场要吃顿饱饭么??!!回来帮师傅又整了半小时终于回去继续啃  然后.....此处咱必须另起一段
       萌妹纸到休息室偷懒了  于是就聊上了  咱终于说上话了233  于是发现这个妹纸简直就是萌硬件  猛内存啊  居然要玩FPS游戏  而且正太声  我怎么觉着简直就是咱笨蛋女儿的翻版啊@抖M  更意外的是这个妹纸会小提琴  而且~~~而且~~~想学架子鼓!!  这不是送给咱勾搭么  然后以帮他问问架子鼓的各种东西为由要了企鹅号~~~回家一搜.....这昵称怎么叫“命硬”  头像怎么是个24k纯爷们儿  
        以上是前方记者发来的现场报道  等待后续报道
(面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
        下回预告:
见下一贴......

评分

天然卷アホウ + 3 翻历史翻到妹子想学鼓的,来洒家帮你勾搭!
卩灬天朝河蟹 + 4 坐等围观Biu酱跟纯爷们妹子の新生活~~
jay2600606 + 3 终于勾搭上妹子了,表示欣慰
stupda1498 + 2 这妹子NB……
银八老师 + 2 ...........
我被致郁了 + 3 V587的妹子!
藤谷健 + 2 求妹子QQ号【PIA飞。。。。
StEctry + 5 给赏钱~
BaI酱 + 5 我是路过给赏钱的。

维奇-Viki 发表于 2012-7-14 21:36:07 显示全部楼层
先回复,我好早的………………

评分

Biu酱 + 1 福利~~

Biu酱
 楼主|
回复 维奇-Viki 的帖子

居然能抢到沙发 不容易啊
哲学君 发表于 2012-7-14 21:43:40 显示全部楼层
BIU君脱团の路终于要开始了吗

评分

Biu酱 + 1 快拿去

Biu酱
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

或许呢
BaI酱 发表于 2012-7-14 21:51:57 显示全部楼层
来,给赏钱ww

评分

Biu酱 + 2 赏钱给你

Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

今天肿么回帖那么慢嘞  难道我发表时间不对
StEctry 发表于 2012-7-14 22:03:47 显示全部楼层
其实我是来顶抖M的~

评分

Biu酱 + 2 拿去 高回报

Biu酱
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

不许顶我女儿的肺
BaI酱 发表于 2012-7-14 22:11:56 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-7-14 21:54
回复 BaI酱 的帖子

今天肿么回帖那么慢嘞  难道我发表时间不对

这边有很多事情正在处理中。。Orz

咱又不是指你233  发表于 2012-7-14 23:09
12345下一页