[日西]渣技术晒设备,顺便附赠初学的苦逼赔钱之路

[日西]渣技术晒设备,顺便附赠初学的苦逼赔钱之路[复制链接]

喋血 发表于 2011-5-4 13:39:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  4789

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看到翼老板等人晒设备我终于也忍不住了(喂

RP355,LINE6 POD,RP90,除了腰子外买来没怎么用过你们懂的- -

本帖的图片都已一种极为诡异的侧面方式出现,大家注意狗眼。。。
B.B.KING lucille,爵士神器,初学者别买系列之一,买的时候对音色没啥概念,因为喜欢布鲁斯就买了,结果现在后悔了。声音闷得要死,不过任何效果器都能出很醇厚的爵士的声音。

GT8,史上最难调的效果器,坑爹花的199磅买的二手,初学者别买系列之二,我到现在音色也没调好你们懂的- -

两只入门级别的单块,当时买来玩的,DS1已经被我折腾得不成样子了

黑美人,三双拾音器,初学者别买系列之三,我的第一把电琴,输出奇大无比,用来弹金属绝对无敌,但是现在主要玩轻型的东西,所以后悔了,而且镀金的容易掉漆,弹那么久其实拾音器的下面部分已经完全变白色了,你们懂的- -

62 strat,对我来说是神器,花了899磅买来的二手,声音很温暖,跟一般的strat不一样,高频很尖锐,但也能得到很温暖很甜的中频声音,所以对吾等SRV,Kenny Wayne,Joe Bossanova粉丝而言是一把能用一辈子的琴。

所以作为一个布鲁斯爱好者,什么周边都是浮云!什么噪音门颤音相位EQ混响延迟增益都是浮云(买不起就直说!!

AVT100,花了180磅买的二手,英国的MARSHALL二手贱卖你们懂的,表示有了它混响什么的都不需要(喂

所以就这些吧,本人是渣技术对不起设备党的成员

评分

yiiyk + 8 + 4 表示還好- w - 死不了

wingyi0080 发表于 2011-5-4 13:45:20 显示全部楼层
沙花,碟子求英国包养
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-4 14:07:39 显示全部楼层
九月即将滚去利兹的英国党求勾搭求包养
喋血
 楼主|
回复 考拉熊冰箱 的帖子

Leeds不是都在York那边了吗。。。太北了,我在西威尔士233
所以以后一起去伦敦搅么(喂
kakkou 发表于 2011-5-4 14:15:23 显示全部楼层
土豪喋!快给朕跪下!
rinkon 发表于 2011-5-4 14:26:54 显示全部楼层
打倒土豪!!!把他们的设备全部抢走!!!
諸星団 发表于 2011-5-4 15:05:19 显示全部楼层
我去,喋喋你不能这样日西
我这种穷B都有种撞墙死了算了的思想了
小四 发表于 2011-5-4 15:20:07 显示全部楼层
我的脖子。。。。音箱买的很值啊
猫日和 发表于 2011-5-4 18:30:38 显示全部楼层
土豪无处不在啊。。。。。
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-4 18:54:55 显示全部楼层
回复 喋血 的帖子

搅基无处不在有心在哪都能搅=w=  土豪君求笼罩ww
1234下一页