2012.7.14妖都萤火虫漫展(感觉有年轻了10岁啊→_→

2012.7.14妖都萤火虫漫展(感觉有年轻了10岁啊→_→[复制链接]

windforce0505 发表于 2012-7-15 01:55:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  6555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

DSC_0024.jpg 首先来一张合照吧~
DSC_0014.jpg 再来一张跟暗夜大大的合照~暗夜大大有着女生都羡慕的身材啊~除了没有 DSC_0019.jpg DSC_0050.jpg 这是我最喜欢的一张了>3<
DSC_0034.jpg DSC_0021.jpg DSC_0043.jpg 喂喂,在看未来日记么(
IMG_0218.jpg IMG_0219.jpg 雁夜 开始还帮英雄王跟时臣拍照,看起来很有喜感~ DSC_0049.jpg 僵尸哥……
DSC_0038.jpg 吾王(顿足,捶胸
DSC_0040.jpg 两个面麻对着坐~
DSC_0035.jpg 有希喵~
DSC_0046.jpg 妹子,求妹汁(淫笑(喂……节操
DSC_0029.jpg 妹子很配合的看镜头了(一脸幸福
DSC_0042.jpg KUMA妹子~佯怒的样子~

IMG_0210.jpg 捞金鱼还真想过去试试→_→但是感觉很傻(
IMG_0216.jpg 吃饭遇到黑子了~
IMG_0215.jpg IMG_0214.jpg 好像在桑拿里面吃饭……
IMG_0231.jpg 来点卖萌的(
悄悄告诉你们哦~这次去的时候看到几个妹子,然后小翼过去问暗夜姬“他们是谁啊?” 暗夜“这是晓晓,这是新人,你干嘛不过去自己问啊?”然后晓晓跟新人刚好走过来,然后小翼逃回来,脸红了(偷笑

DSC_0051.jpg DSC_0052.jpg 然后是今天的战利品,不过没有买到黑雪姬的大抱枕诶

PS. 爪机真心伤不起啊,COSER们都在看单反啊有木有。不过还是有几个很好的又看我这边呢~(一脸幸福
今天见到很多人,但是到最后都不知道谁是谁→_→有点害羞的说……

评分

AlanYi + 2 小五混蛋出卖我
wcnmblll + 1 哇偶~很赞的样子
stupda1498 + 2 妖都漫展好多啊……

我被致郁了 发表于 2012-7-15 02:07:55 显示全部楼层
前排占座~

话说这是魔都ccg?总感觉雁夜与时辰那张好有喜感......
wjwk 发表于 2012-7-15 02:22:27 显示全部楼层
F/Z完全被毁啊····万恶的三次元··这么多萌妹纸是肿么回事····世界要末日了么··祈和由乃cos的不错啊~由乃能帮打手枪么
浓缩の排骨 发表于 2012-7-15 02:24:13 显示全部楼层
妖都淫虫。
然后觉得
都好丑
wjwk 发表于 2012-7-15 02:24:31 显示全部楼层
对了第一张的妖眼是肿么回事啊···是故意的么··
kyb4g9551 发表于 2012-7-15 02:33:24 显示全部楼层
看到最后都是时臣的错啊~!
i_love_she 发表于 2012-7-15 02:42:24 显示全部楼层
很多妹子>w<
stupda1498 发表于 2012-7-15 02:44:32 显示全部楼层
红眼 有点多啊……
用PS点一下吧……
windforce0505
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

没学这个技能啊→_→
啊酱家的猫 发表于 2012-7-15 08:06:44 显示全部楼层
这像素。。直接瞎了= =

话说大合照求写名字求大图啊!!!

→能去漫展的都是敌人!!!
12345下一页