【多图慎入】本尊上课总是在很无聊的时候做一些别人不敢做的事~

【多图慎入】本尊上课总是在很无聊的时候做一些别人不敢做的事~[复制链接]

某A君_ 发表于 2012-7-15 02:29:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2058

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

噗。。。既然你戳进来了,本尊会让你看到图的~~

昂,其实他原来不是这个样子的
详情看下面↓↓↓

对于本尊这个文科生来讲,历史课本上的图总是比字好看多了~~
昂,历史可总是很无聊的啦,所以本尊历史一直都是等级C啊啊啊啊啊啊。。。

本尊上课的时候还是会骚许喝点特殊饮料的~

味道很不错的啊~~【我不是打广告的。。。

嘛,那是本尊书桌的下层。。

是的,你没看错,这里全是杂书!!
你猜猜有什么书和杂志报纸呢~【

最后↓↓↓

其实这是考试的时候做过的最无聊的事情了。。。

昂,just恶搞而已~~

爪机烂像素渣轻喷。。。
某A君_
 楼主|
洗洗睡了。。
Ellocz 发表于 2012-7-15 03:22:26 显示全部楼层
1Q84瞩目。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-15 07:15:56 显示全部楼层
breezer的果汁预调酒233
味道还不错~酒味略淡就是了
我不是新人 发表于 2012-7-15 08:30:26 显示全部楼层
我进来是因为看到“某A君”难道我回告诉你吗?!话说图片嘈点好多
klasda 发表于 2012-7-15 10:18:39 显示全部楼层
好萌的说~
Scandal丶RINA 发表于 2012-7-15 10:53:28 显示全部楼层
- - 无力吐槽
藤谷健 发表于 2012-7-15 11:44:45 显示全部楼层
LZ乃是学的什么学科。。。这么会有这个图。。。。
shiki 发表于 2012-7-15 12:57:21 显示全部楼层
上课和同桌看哗文打PSP,求完爆
盲眼的追月者 发表于 2012-7-15 15:39:02 显示全部楼层

我都不知道从哪里吐槽了。。。。
123下一页