楼主: i_love_she

假如你見到有人被車撞倒,你會救嗎?

i_love_she
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

先前發生的"小悅悅事件"就是沒人救
好像是說什麼怕負責任.........

ML-C 发表于 2012-7-15 15:15:20 显示全部楼层

回复 i_love_she 的帖子

指中国(
封建王朝对外亦自称“天朝”,
古代中华文化圈国家对中国正统皇朝的官方称呼。太平天国的自称。现在多用于网络用语。
我刚才特指大陆····),你可以看看这个http://wenku.baidu.com/view/6f7e65edb8f67c1cfad6b89e.html

藤谷健 发表于 2012-7-15 15:17:34 显示全部楼层

这里是天朝。。。老一辈的已经太腐朽了。。。妹子的话我可以考虑考虑。。。
那些新闻爆出来的东西让俺后怕啊。。。。
俺是穷B老大爷老奶奶求你别勒索我啊。。。。。。

全息步行 发表于 2012-7-15 15:18:06 显示全部楼层

就算是这样. 作为一个宅, 因为那种原因而不去救人的话, 那动漫算是白看了.

i_love_she
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

幸好這裡有一位正義的人

全息步行 发表于 2012-7-15 15:23:20 显示全部楼层

其实咱觉得这个问题没什么思考的必要.   连救不救都要思考的世界就已经很糟糕了.

ML-C 发表于 2012-7-15 15:25:50 显示全部楼层
我用红领巾蒙着面才去救,别人问我是谁,我说我是红领巾····(其实,怕麻烦的话,在人多的情况下直接救人就好了,那么多人都是你的证人,人少的情况下或没人的情况下,你可以用摄像设备,比如说手机什么的来录像,再来救人,这是我和我的朋友讨论出来的结果,)

灌兽 发表于 2012-7-15 15:30:32 显示全部楼层
打120和110+1

还原氢 发表于 2012-7-15 16:29:54 显示全部楼层
huei...只要不赖我、、

在消逝de雨 发表于 2012-7-15 17:08:08 显示全部楼层
看长相和性别。