迟来的萤火虫实拍= =

迟来的萤火虫实拍= =  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-7-16 12:00:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  115 浏览:  12631

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛。。。相机是我的。。嘛。。发起人不是我。。嘛。。。带着琴琴去漫展很累啦。。嘛。。这几天要学车啦。。(9选3啊你妹!!!)

然后拖到现在才发帖子。。斯密吗先。。。

嘛。。。这货是谁估计大家都知道的啦

苹果头~~~

SHIKI妹子~~

好丽友

这个是新人~~
                    话说化妆之后真心萌到认不出啊魂淡!!!(喂喂!!!新人本来就是无节操萌妹子!!诶!?貌似有点出错了。算了)

妹子们的合照啥的(新人,晓晓,SHIKI)

小合照~~~

大合照1.。。

大合照2

合照3

话说那个帮我拍的!!!!这么低质量!!!卧槽!!我的相机假假的也说微单啊魂淡

噢!!!对了!!差点忘记了喵妹!!!

黑喵的妹妹~~

嘛。。。合照完之后。。居然是。。

喂喂!!!别制做吐槽点!!

啊对了!!到场的都要签名的~~

以下签名版~~~

这个算是最全的了。。因为签名版一直被更新。。。

然后~~小特写~~

喵妹~和晓晓的

无节操TTY的

这货就不说了。。不是我画的。。(求妹子是我写的OTZ   斜视看着某妹子)

然后是暗夜专版。。我们一个下午想出来的

以下是价格表~~~

然后是滚去食饭。。。(真心贵啊这店子。。。)

到场人士有。。。。卧槽!!要慢慢看相片。。苦逼啊。。

咳咳。。嗯~~到场人士有:啊CAT(啊猫) Galileo ,Galilci还是Galilei(啊魂淡!!这货不懂英语的说)

枫VER  JAKEY    goddisc   zalakiral23   XX-小宝     五木    全力猫   桃子  左耳妹妹(233)  

小伍  抹茶   月老   PC   小翼    雪菲岚      lnlyootv     啊猛?(喂喂签名写好点啊)  话说还有一个已经被妹汁或者其他不明液体涂画了。。。我看不到= =   以下简称+1    我摆明坑爹你啦~~~  

新人   晓晓   喵妹   SHIKI  黑喵  TTY   还有我的鼓手 腐乳  还有发起人暗夜鸡!   当然最后是猫日和

评分

pro_pp + 8 魂淡。太太的相片太少!!
tty + 2 + 8 + 2 嘿♂嘿
百晓生 + 3 给我打码了你是个好人!
shvpya + 2 没去.. 好可惜
我不是新人 + 4 猫日神打码~~~~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:07:42 显示全部楼层
终于来了!等你等得花儿也谢了233

坑爹呢,你又带口罩!!  发表于 2012-7-16 14:38
bwdl1945 发表于 2012-7-16 12:07:44 显示全部楼层
沙发无压力  发现各种挡脸 = =

伪沙发你好  发表于 2012-7-16 12:29
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:11:26 显示全部楼层
啊猫是炉子,是妹子(),阿cat是我,是汉子,猫日你要搞错多少次才能记住……
你的那个“我是猫日我自豪”是我画的啦魂淡=-=
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:12:25 显示全部楼层
还有,泥煤的快把我的苹果头给打码啊魂淡QAAAAAQ猥琐死了
st2008456 发表于 2012-7-16 12:13:54 显示全部楼层
阿猛你妹啊,是阿狸啊魂淡!
Mr.Ethanol 发表于 2012-7-16 12:13:58 显示全部楼层
牌子在我手里=- =我回家看看= =三色堇的人名就我来报吧233
Mr.Ethanol 发表于 2012-7-16 12:15:34 显示全部楼层
话说尼玛我没有一张可以收进手里啊...不是被打码了就是丑死了甩屌!
AlanYi 发表于 2012-7-16 12:19:00 显示全部楼层
终于发出来了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-16 12:19:27 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

so  猫爷那张苹果头是你啊~~下载收藏掉~~~