晒一下刚入手的耳机。。攒了一年的钱啊。。AKG Q701

晒一下刚入手的耳机。。攒了一年的钱啊。。AKG Q701[复制链接]

桜の物语ak 发表于 2012-7-16 15:08:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2651

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

桜の物语ak
 楼主|
当年是迷轻音想买K701来着。。但那货太高端了配套设备至少要个5000的小刺猬才能发挥出一点。。果断放弃
于是转了个新出的Q701相比K701低频更强些而且更好推点。。买了右边那个Hifiman 601无损音乐播放器,这货就可以把Q701推得相当好了,而且支持播放16Bit的无损音乐,目前煲了14小时的机,听起来已经很神了
藤谷健 发表于 2012-7-16 15:09:56 显示全部楼层
乃的耳机被百度吃了。。。。。。2333
三世の激奏 发表于 2012-7-16 15:22:33 显示全部楼层
用K701的飘过。。。
qyc96 发表于 2012-7-16 16:01:10 显示全部楼层
耳机果然烧起来没底啊。。。乃们土豪
klasda 发表于 2012-7-16 16:09:46 显示全部楼层
好壕的说~
siyeclover 发表于 2012-7-22 18:11:45 显示全部楼层
用D2000和AD2000的路过。
夏目 发表于 2012-7-26 15:45:59 显示全部楼层
...不是打击楼主..楼主要小心..hifiman这个..水很深.一定要留好购买的凭据.交易记录.等等凭证..hifiman在使用半年后曾经出现过大量的质量问题..总之楼主小心吧..毕竟价格不便宜..而且你拿hifimanman直推Q701..效果不会那么好..我是学电的.多少接触过放大电路等.hifiman功率再大也是个随身的..而且无论是K701还是Q701比起电压和功率都更需求大电流.当然我说的不会太好是相对的.换句话说可以更好.所谓没几万的前级就玩不了701这个也是扯..阻抗值毕竟摆在那里.只是说提升的潜能更大.其实笔记本堆绝对比hifiman推的好..曾经看过HIFIMAN的拆解..里面有门道哦..不过总体来说还是不错的..
  最后对于煲机这个.楼主不必特意去煲..其实根本没什么用的..正常使用就好.振膜和线圈磨合够了就行...
还有个最最后..楼主以后少上耳机坛那些网站..里面水很深..没一些专业知识很容易被忽悠..
桜の物语ak
 楼主|
回复 夏目 的帖子

原来如此。。遇到大神了。。感谢