[那朵花ED][secret base ~君がくれたもの~]Memento Mori ver.

[那朵花ED][secret base ~君がくれたもの~]Memento Mori ver.  [复制链接]

Caaake 发表于 2011-5-4 22:23:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  130 浏览:  22116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

然后就是关于这首歌T .. T.这歌首先创作于10年前.
本来对于这首歌没什么爱啊.觉得说它的出身让它很容易烂大街.然后这个又慢吞吞的..(我喜欢快节奏的歌曲~)
但是得到mp3的时候!发现有古川本铺的编曲版本!!然后仔细听了一下歌词.
突然想起小时候和幼驯染一起玩的时候的事情来了..又不自觉地开始哭../
结果唱完才发现自己不适合古川P的编曲啊T A T.
伴奏太安静了我太吵了..呜呜呜呜..
还有就是开头觉得如果加了那段会有点挤..
就不唱了!!
好吧!!!
其实是我找不准进来的节奏T A T.1!!

http://fc.5sing.com/3591314.html

跟你一起渡过夏季的尽头 将来的梦想 庞大的希望 不会忘记
深信能够在10年后的8月再见
是最美好的回亿

突然相逢在回家的十字路口上
你跟我说「一起回去吧」
我害羞地用书包把脸庞遮著
其实却感到非常非常高兴

呀 烟花在夜空中漂亮地散著 有点悲伤
呀 风跟时间一起流逝

很高兴 很愉快 曾到处冒险呢
在二人的秘密基地中

我知道你直至最后仍从心中 叫喊著「多谢」
忍著泪 以笑脸道别 很是悲伤呢 是最美好的回亿

呀 因为暑假快要完结
呀 太阳和月亮也变得友好

很悲哀 很寂寞 曾吵架了呢
在二人的秘密基地中

忍著泪 以笑脸道别 很是悲伤呢 是最美好的回亿

突然要转校 叫人无所适从
会写信啊 也会打电话 请不要忘记我
一直也在二人的基地中

跟你在夏季的尽头 一直谈天 看夕阳然后眺望星星
未忘记从你脸上流下的眼泪
你直至最后仍向我大力挥手 一定不会忘记
所以 就这样 在梦中 直到永远

忍著泪 以笑脸道别 还是悲伤呢
是最美好的回忆
是最美好的回忆

评分

剑风髓之魂 + 10 + 8 很给力!
小元子. + 10 + 3 LOLI蛋糕糕TAT

nagato214 发表于 2011-5-4 23:26:53 显示全部楼层
很LOLI的声线啊~~~~~很美~~~~~
568773245 发表于 2011-5-5 18:23:52 显示全部楼层
嗯哼,直接被萌倒~
dsuhf 发表于 2011-5-5 21:30:40 显示全部楼层
10年前的歌 也可以用来做新番的ED 不过嘛 很好听
米卡喵ブルピ 发表于 2011-5-7 19:19:29 显示全部楼层
唔唔唔唔唔唔!!!!太萌了~~
cake酱好可爱~~
抱一个~
{:7_395:}
假面团骑士 发表于 2011-5-21 11:25:01 显示全部楼层
瞬间萌杀啊!!!!!!。。。。花花大爱
A1726 发表于 2011-5-24 12:49:57 显示全部楼层
不错哦 声音也很好听 {:7_395:}
ipushu 发表于 2011-5-25 12:25:49 显示全部楼层
这个版本是古川p编曲么
明月 发表于 2011-5-26 19:45:49 显示全部楼层
这首歌现在很红的样子~~好萌的声音~~
名古月 发表于 2011-6-7 19:41:18 显示全部楼层
支持……很好听  嘿嘿