[原创] 应援一下坛娘建设【5月8日更新

[原创] 应援一下坛娘建设【5月8日更新[复制链接]

Hide 发表于 2011-5-5 00:13:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2077

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好,这里是只废不萌的Hide,看到最近的坛娘计划和人设难免宠宠欲动,所以乱抹了一些东西。希望能给大触作画带来灵感
嘛,现在只是开坑,以后会不定期更新的,只是这个更新周期嘛可能比较飘忽不定【PIA飞】总之敬请期待,我也会努力工作的。
唔,人物设定方面基本是参考了考拉酱的人设,自己脑补各种不能各种废,所以你们看考拉多触啊多触,他才是触手啊才是触手【被PIA飞被拖走】
废话不多说了,上图

介于有人可能没看过人设所以废话两句…
姓名:暂无
身高:164
性格:腹黑,女王,天然呆【仅限早上起床】
喜欢的东西:酸奶
部分细节:淡蓝色中长发。每天起床都没有精神并进入天然呆MOD。在家穿宽松短衣短裤。弹琴时有时会戴眼镜并扎马尾。
PS:好像有的细节NTR了别人的设定,狗妹…
PS2:弹琴时的图在绘制中
PS3:服装设定脑补无力,求日常装设定
PSP:不会板绘不会上色的渣渣,请大家适度PIA砖,俗话说的好,拍砖不拍脸是不【逃走】
总之,谢谢你的关注【鞠躬】
Hide
 楼主|
这微妙的反应= =莫非是被雷倒了么TAT【打击】
KeriNeko 发表于 2011-5-5 01:19:47 显示全部楼层

额..看叉了..不好意思.
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-5 08:54:50 显示全部楼层
为什么有种躺着也中枪的感觉=_,=
Hide
 楼主|
To 4楼,没看懂什么意思
To 考拉  =w=
a554029925 发表于 2011-5-5 14:23:12 显示全部楼层
{:7_407:}路过覴覴~..顶顶!
Hide
 楼主|
回复 a554029925 的帖子

不胜感激~~~{:7_394:}
tty 发表于 2011-5-5 16:52:46 显示全部楼层
我顶
Hide
 楼主|
回复 tty 的帖子

不胜感激TAT,看到你的陪睡娘其实咱很憧憬呢,求勾搭啊求勾搭XD~
PSP:妈妈,大触回我帖了【被PIA飞】
tty 发表于 2011-5-5 17:55:06 显示全部楼层
回复 Hide 的帖子

咱画工无能啊~~其实是咱的设定yumiu大神的画,你应该向她求勾搭的~
12下一页