谁说手残不能做纸模(误……

谁说手残不能做纸模(误……[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 21:07:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2369

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
闲得蛋疼无聊了,在网上找了图纸做纸模,没看时间不知道花了多久……反正没有很久www
结果充分证明,手残如我也是可以做纸模的!只不过要做简单的!(正经脸
下面上图
猎奇角度:你干嘛看我下面!讨,讨厌啦!人家还没穿小裤裤!
穿上小裤裤了~
然后成品其实是看不到小裤裤的……
全息步行 发表于 2012-7-16 21:12:48 显示全部楼层
- -好像也有点意思的样子.
藤谷健 发表于 2012-7-16 21:23:16 显示全部楼层
我戳!好精致。。。居然真的会有小裤裤。。。。
亿千万前奏の猫
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-7-16 21:23
我戳!好精致。。。居然真的会有小裤裤。。。。

握爪,同样被小裤裤shock到的一枚
我被致郁了 发表于 2012-7-16 21:33:07 显示全部楼层
好像有点小意思  乃的纸用什么的  卡纸?
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

普通打印纸……因为我这次只是想试水,所以出去外面随便打的
我被致郁了 发表于 2012-7-16 21:37:37 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

.............这么软真的大丈夫?
wjwk 发表于 2012-7-16 21:38:23 显示全部楼层
好像很厉害的样子
cuizhengyu1 发表于 2012-7-16 21:57:32 显示全部楼层
好可爱 !
14K 发表于 2012-7-16 22:04:31 显示全部楼层
真手残路过..做个吊带袜天使的做了三天就放弃了..
1234下一页