楼主: 藤谷健

[组织合奏] [合奏组织]初音未来 Hatsune Miku ロベリア/Lobelia

藤谷健
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

天!SAKI7 大人!多谢捧场~~
sephroth 发表于 2012-7-19 21:14:19 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-7-19 17:11
回复 sephroth 的帖子

恩恩~错酱是靠俺的人缘拉过来的。。。。

恩哼。我有个朋友鼓不错,可惜设备不在身边。。。。
藤谷健
 楼主|

诶!!好可惜。。。。话说马上俺的DI就到货了~~~
乃可以考虑先录吗?主音一轨就决定是乃了~~
sephroth 发表于 2012-7-19 23:17:51 显示全部楼层
闲来没事。。
先把音频弄出来。。。大家没事听听呗。。。
http://kuai.xunlei.com/d/QQWONLSEGPAO
藤谷健
 楼主|

亲。。。乃给的地址打不开。。。。
sephroth 发表于 2012-7-20 08:02:21 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-7-20 00:46

亲。。。乃给的地址打不开。。。。

我这边打得开哦.迅雷的域名 不应该打不开哈
在消逝de雨 发表于 2012-7-20 09:39:11 显示全部楼层
= =都是大触啊,我看着你们的人员清单【菜单~】有种莫名的哀伤。
= =我嘞,我怎么好意思超越你们的【泥垢,你根本没实力好伐1】
= =我还在好奇voca是谁调教的。。不会是"括号君"吧。。
1072746193 发表于 2012-7-20 10:50:29 显示全部楼层
恩恩已阅了啦~~~
藤谷健
 楼主|
回复 在消逝de雨 的帖子

什么调教啊= =不明。。。。。
人家不是唱歌的吗?
藤谷健
 楼主|
回复 1072746193 的帖子

我戳。。。。乃是领导吗?