为神马7.15 南京夏日祭没看到现音研的牌子什么的= =

为神马7.15 南京夏日祭没看到现音研的牌子什么的= =[复制链接]

lersent 发表于 2012-7-17 01:21:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
为神马7.15 南京夏日祭没看到现音研的牌子什么的= = 有个乐队 应该不是我们的吧。。 看到亲切的小橘子   有两只灵梦超萌啊  还有几只瞎瞎瞎瞎
藤谷健 发表于 2012-7-17 01:32:06 显示全部楼层
LZ深夜党出现。。。。
ashifod 发表于 2012-7-17 09:23:23 显示全部楼层
求爆照啊...
我不是新人 发表于 2012-7-17 10:47:11 显示全部楼层
没组织~?或者没地区统一负责人?下次你举就好~
夜黎forever 发表于 2012-7-17 13:35:19 显示全部楼层
我就是那个乐队的...首次表演被打击了,要不是我们乐队鼓手13号突然家里出事儿坐飞机走了,不然......
真是各种渣啊......{:7_371:}
lersent
 楼主|
回复 夜黎forever 的帖子

呵呵呵 原来是你们啊 设备没调好哦  主唱的麦也不稳。。  吉他声音好闷呢
lersent
 楼主|
2L :  我就是深夜党! 深夜党最有爱了! 深夜无聊还能 *****
3L :  我朋友无节操求MIKU踩的  我才不发呢 哼!
4L :  我和基友去酱油的= =
kagomiq 发表于 2012-7-21 21:57:25 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

因为我没找到你啊= =
你看,你这个帖子也是人家现在才看到……(鞠躬,够门!)

顺便tell你下,乐队那个……有的是我们的庙众……
kagomiq 发表于 2012-7-21 21:58:09 显示全部楼层
回复 我不是新人 的帖子

潜水的负责人,来冒个泡= =
lersent
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

呜呜呜~ 乃们COS的嘛~?  话说因为和基友去玩 所以就没联系庙众了=v=  以为能看到现音研标志 打算过去打个酱油,结果没发现= =    不过这次场子的确太小啦,下次有机会一定跟庙众基一下
12下一页