Free-杭州高中生音乐节简略rep

Free-杭州高中生音乐节简略rep[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2012-7-17 19:41:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  4653

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为在家看高达00看的太high所以去晚了,错过了机油乐队的演出。。。。。他们是第一个好像他们有首原创的歌就叫Free,这次高中生乐队演出的名字也叫Free呢。。。。。。唉,总之没看到好可惜

我去的时候看到的第一只乐队,专门玩jazz的,感觉还好。

这个女子乐队好像是杭外的,主唱简直就是碉堡了。。。。。。这个乐队叫noman.......主唱一个女的光头真是有点过。。。不过抛开这个,主唱唱功很好,现场表现力也很强。。。超赞的说。。。另外。。。那个键盘妹子其实很萌的,窝排崩了。。。。。
IMAG0678.jpg 主唱各种霸气。

IMAG0679.jpg 最后的合唱,终于看到打鼓的妹子了。。。泪目QAQ
IMAG0680.jpg 这只专门唱Green day的乐队窝以前好像看过它们的演出,bass手窝认识,还有它们的sax手很萌2333
IMAG0683.jpg 芬达的木基第一次见,真是忍不住吐槽那个琴头。。。。。
21 guns,现场效果超好 IMAG0684.jpg

唉,到后面我的手机没电了。。。。捶地。。。。。。{:7_383:}

后面一只乐队吉他手我认识,它们上来就圣斗士,然后一首我没听过的。。。。然后。。。。然后。。。。。。最炫民族风
我累个去。。。。居然卖节操唱这个。。。。23333333简直碉堡了。。。而且还演的很好。。。。。orz。。。。我都不想吐槽了/////

最后一只乐队专门唱痛仰的,一开始我还不是很确定,,,后来发现那个键盘手居然是大仙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他上来就千本樱solo,几首歌之后又加了个only my railgun。。。。。。。。。。。orz

总之今天各种愉悦阿,渣清手机瞎瞎大家狗眼。。。。。> <。。。。。吾辈撤了~
kkk6565sdo 发表于 2012-7-17 20:09:04 显示全部楼层
回复 腹黑拖拉机 的帖子

拖拉机好久不见啊 话说180以上的身高 60kg的体重 会场上肯定很显眼呢  恩恩
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

水王好久不见。话说我没上场只是去打打酱油,乃刚才说的是你的身高和体重么
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-17 20:54:39 显示全部楼层
已经很久没有看现场的live了,感觉的甚好呢~~~  手机怎么能挂了呢,大仙没拍成 残念啊拖拉机菌
藤谷健 发表于 2012-7-17 20:58:18 显示全部楼层
高中生!?这不科学!!
浓缩の排骨 发表于 2012-7-17 21:01:39 显示全部楼层
看到大仙我就贵了
eastgua 发表于 2012-7-17 21:11:17 显示全部楼层
求pogo!!!

或者痛痒哈哈哈哈我不是黑痛痒(  发表于 2012-7-21 14:49
又是jazz又是大朋克怎么PO的起来嘛  发表于 2012-7-21 14:48
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

加油缓冲额
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

没错你没看错。全部都是杭州的高中生乐队
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

大仙可萌了~