[提问] 最近比较纠结...吉他效果器坏了.自己存了这么久的钱又手痒了..

[提问] 最近比较纠结...吉他效果器坏了.自己存了这么久的钱又手痒了..[复制链接]

ginx09 发表于 2012-7-18 00:47:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由于南方天气的各种原因.+上自己平时老爱在床上弹着弹着吉他就直接和吉他一起睡觉的原因....今天..在我狂撸了半个月后我的吉他拾音器终于坏了....
然后手头上有点钱...又打算重点生活的基情..打算入手以下装备.不过无奈身边玩BAND和基友们都没接触过我想买的这几样东西..
顾上来征求一下有接触过以下设备各位大师的评价和意见(百度贴吧什么的...算了吧..- -GC貌似发帖问了也没多少人知道沉得也快...)

由于在琴行的音响长期给我朋友拿出出租..所以我也不得不重新入手一套输出设备...嗯..本期很是喜欢橙子啊!!

箱头和音箱的预算把我换大G的金钱用去了..某玩重金的妹子跟我说.我拿这个音箱去玩金属的话.就是个对音箱的折磨!
然后就是我也没用过这个音箱箱头...只是喜欢这个颜色罢了求大师指导!

吉他方面:

因为有朋友认识的琴行老板进货了这两把日产内销的东西..鉴于日本又是ESP的造工又很是欣赏到妒忌!继续希望有大师点评一下用过的心得啊....网上找不到视频啊混蛋,还是自己懒得翻墙去听?(大雾.......→_→)
ginx09
 楼主|
以上吧!
小的还要上早班...大滚去了望明天下班回家能看到大师们的回复啊!
kyb4g9551 发表于 2012-7-18 00:50:02 显示全部楼层
喜欢金属的话换成黑强吧 23333
wjwk 发表于 2012-7-18 02:04:09 显示全部楼层
到底是拾音器坏了还是效果器坏了
还有拾音器肿么会坏的?
crazy_lock 发表于 2012-7-18 02:43:06 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

我也想问这个问题.......
Lance 发表于 2012-7-18 03:10:34 显示全部楼层
看到4L我也纠结了。。。。。。
ashifod 发表于 2012-7-18 08:54:08 显示全部楼层
好壕的感觉....
拾音器还是效果器?
一般是线断了吧
sephroth 发表于 2012-7-18 09:13:28 显示全部楼层
同问,拾音器坏了?
其实你想要大神们的意见,你得先告诉他们你准备多少预算.
PS: 爱德华的琴很不错哦...我也喜欢橙子..这套设备下来
archer_mo 发表于 2012-7-18 10:21:40 显示全部楼层
看了那两支吉他的店铺背景,该不会是妖都天河区体育东路的“超星堂”吧。。。想当初我的yamaha FG730S就是在那买的,老板挺好人
xiejinghai5 发表于 2012-7-18 11:03:45 显示全部楼层
头子换成黑小强吧,还便宜点,不然就再存钱直接上jcm 2000,琴的话搞金属还是jackson或sch吧,edwards不了解只是知道有,若买jackson的话需要调节下拾音器的高度,调高一点的话出来的声音才给力
12下一页