[单人视频] 【ACG指弹】永恒的雪( Eternal Snow) by watercolor

[单人视频] 【ACG指弹】永恒的雪( Eternal Snow) by watercolor[复制链接]

shmildys 发表于 2011-5-5 16:14:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3949

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NDAwOTIw/v.swf
动漫是 Full Moon,中文译名 寻找满月
来自youtubewatercolor
此人貌似是中国人,会中文

顺带求视频中的谱子,好老的ACG了,不知道还有人知道这部动画片不。

这个人在youtube上还有很多曲子,都编配的挺好。
失落的枫叶 发表于 2011-5-5 17:01:54 显示全部楼层
寻找满月
表示没看过。。。。曲子很不错
shmildys
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

呵呵 很老的动漫了,我初中的动画片
不知道有没有扒一下谱子
568773245 发表于 2011-5-5 17:47:17 显示全部楼层
没听过原曲,不过听起来很好听,很有FEEL
shmildys
 楼主|

有没有一起来扒的

有没有一起来扒的

有没有一起来扒谱呢?
我才学吉他不久啊  很多东西不是很清楚
dsuhf 发表于 2011-5-5 21:36:53 显示全部楼层
曲子挺治愈的
q247869852 发表于 2011-5-6 08:18:05 显示全部楼层
蛮好听的呢{:7_408:}
baggiome 发表于 2011-5-6 11:28:18 显示全部楼层
貌似听过它的Lilium
SeraphY 发表于 2011-5-6 11:48:10 显示全部楼层
{:7_396:} 看過的來應援一下~
wodaomei 发表于 2011-5-6 16:59:57 显示全部楼层
同求谱子,活活
12下一页