【某KONの正确吐槽方式?!】

【某KONの正确吐槽方式?!】[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-7-18 18:43:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3445

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
等了大半年的KON剧场版终于进入我大天朝啦~!
为谨贺剧场版 特来进行KON S1的综合吐槽
不晓得有些槽点民那有木有吐槽过呢
搜~!一戈奏~!
第二话的神级槽点啊~!
我举报这家在卖假琴啊~!
阿诺。。平泽小姐乃的因式分解。。Orz...
明泽小姐的绝对音感终于在第四话体现啦~!
神一般的扒谱能力
话说佐和酱。。那么大的猫耳你是放在哪里以至于根本看不出来的啊?!
555.jpg ←被洗脑中
666.jpg ←洗脑完成!
和再上面一个图对比下 话说佐和酱乃自己就是变装癖吧?!
888.jpg ←自然做旧达成!
注意正上方的那个黑色SG啊!
那是神马奇葩东西啊!
为什么有那么多钮啊?!
话说右面那个酷似IBZ pgm的东西是神马啊?!
那拾音器和琴桥是神马情况?!
1111.jpg ←久违的虎纹。。
看来阿梓乃木有听前辈的话呢。。弹唱神马的果然没练么。。
悲剧的高三独奏。。
kkakuS 发表于 2012-7-18 18:53:45 显示全部楼层

这样就大丈夫了吧,唉竟然下了个内嵌字幕的 QQ截图20120718185336.jpg
还是感觉……太壕了尼玛死。。下去要去琴行蹭lp standard思密达
JL君 发表于 2012-7-18 19:08:38 显示全部楼层
噗LZ真细心- -
BaI酱 发表于 2012-7-18 19:13:44 显示全部楼层
SG貌似有五旋钮的,一个总音量和两个拾音器音色+拾音器音量。。=3=
黑岩の暴走 发表于 2012-7-18 19:14:02 显示全部楼层
冒个泡,啦啦啦啦啦
HTT 发表于 2012-7-18 19:29:42 显示全部楼层
关于第四话中YUI的绝对音感。。。。
YUI不是神一般的扒谱能力喔。。。
再重温下那集吧,是YUI之前已经学了Maddy Candy 的SOLO了
kyb4g9551
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

是最上面那把啊喂。。7个旋钮是神马啊。。orz。。。
我只是浮云 发表于 2012-7-18 19:37:12 显示全部楼层
我喜欢那个因式分解~~~
中二病暴走男 发表于 2012-7-18 19:40:05 显示全部楼层
我去。。。。。。七个旋钮
kyb4g9551
 楼主|
回复 HTT 的帖子

之前是指什么时候。。?

1234下一页