[电吉他] 【交易帖】浙江绍兴 自用epiphone转让

[电吉他] 【交易帖】浙江绍兴 自用epiphone转让[复制链接]

铆钉aki 发表于 2012-7-18 19:59:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  5904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
包括epiphone les paul standard电吉他,zoom G1N效果器,两根降噪线,epiphone 10w箱子(总价约2900)。
磨合了半年了还是无法习惯epiphone的琴体,又面临高三,所以想转让这把吉他。全套2100出,浙江地区的朋友如果直接来绍兴取设备可2000转让,单买琴也可以联系我,详情联系qq6301 274  83

IMG_20120718_194117.jpg IMG_20120718_194035.jpg IMG_20120718_194000.jpg
zhaocd 发表于 2012-7-18 20:29:51 显示全部楼层
帮顶!够闪!恩恩
kkk6565sdo 发表于 2012-7-18 20:45:45 显示全部楼层
少年 真心贵了 我是湖州的 嗯嗯
铆钉aki
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

这还贵了?2100就是把吉他的价格,别的东西都差不多等于白送了好吧

一般二手的EPI LP STD差不多都是1K8左右  发表于 2012-7-21 14:52
藤谷健 发表于 2012-7-18 20:55:29 显示全部楼层
贝司党表示路过
穷B表示只能看看。。。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-7-18 20:59:06 显示全部楼层
回复 铆钉aki 的帖子

少年 二手琴 2100x0.7 ok
铆钉aki
 楼主|

照你这个算法那我整套原来2900*0.7也不是差不多= =?
kkk6565sdo 发表于 2012-7-18 21:10:26 显示全部楼层
回复 铆钉aki 的帖子

虽然我很明白你希望全部出手 但是买的人不一定全部都要
铆钉aki
 楼主|

我知道=-=所以不是说想单买琴也可以联系我么
xiejinghai5 发表于 2012-7-18 21:44:12 显示全部楼层
虽说确实有点小贵。。。咱卖东西都是半价出orz。。
1234下一页