[转载] 7月17我生日,唯一的生日礼物就是妹子送给我的一幅画。骑士我想要的是声卡啊!!

[转载] 7月17我生日,唯一的生日礼物就是妹子送给我的一幅画。骑士我想要的是声卡啊!![复制链接]

四拨摇 发表于 2012-7-18 22:47:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  4971

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

少年我7月17生日,在北京苦逼的补着课,早上父母就两条短信息问候,叫我“好好过”.麻辣隔壁的!我想要声卡!不要短信啊!说了那么多,最后还是老老实实的去上课被托福词汇老师虐去。。。。
被虐完一天以后,回来开了电脑就有妹子来问我的琴的事情,还要我找一些琴背后的图片。
最后被我严刑逼问之下终于招出其实他在画我的生日贺画。
说实在少年我真的是好感动有木有啊!!!!

听她说这是底稿还是啥的。还要上颜色,她啥时候弄好再扔上来吧。
关于这内容:
骑士这画的是本少年有木有!
娘化的本少年。。。。。。
背后就是琴头画错了一点,和我熟的人都知道我琴长什么样了。。。。。
不过琴头的事情和她说了声,她说会改正就是了,期待ING。
少年我17岁生日的唯一慰藉啊。

在我发帖的时候,上色版本过来了,不过不是最终版本。
这琴头必须改啊。人物我到不是太计较了,不过大家看有没觉得上了色倒是变得很中性了呢,反正我是这么觉得的,嗯嗯。

评分

某A君_ + 2 给你妹子的分数。。把女装照放上来吧骚年!
shiki + 2 =W=
Key_XJ + 12 + 2 GJ

kkakuS 发表于 2012-7-18 22:55:09 显示全部楼层
不打上三C标志吗少年
藤谷健 发表于 2012-7-18 23:08:43 显示全部楼层
娘化版~!
话说乃可以考虑吧这个做头像或者签名~~~
四拨摇
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

啥叫作3C标志啊。表示第一次在画作区发帖。。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-18 23:21:20 显示全部楼层
哎。。。娘化么。。。
kkakuS 发表于 2012-7-18 23:24:01 显示全部楼层

回复 四拨摇 的帖子

中国强制性产品认证(China Compulsory Certification)
wjwk 发表于 2012-7-18 23:30:18 显示全部楼层
想要声卡买不就是了···土豪の忧郁
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-7-18 23:08
娘化版~!
话说乃可以考虑吧这个做头像或者签名~~~

等她画好了就当我的形象。反正我是这么决定的咯。
从一个被托福逼疯的人来说这可以做口语考试中一个有纪念意义的物品的TOPIC了。。。。。
原来我说的自己攒钱买的PS3。
刚才传了上色的过来了。不过不是最终版本。

四拨摇
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

百度图裂。。。
rogerlays 发表于 2012-7-19 00:02:19 显示全部楼层
图片很有感觉,再润色下一定会更加出色。
12345下一页