[单人视频] relationsを弾いてみたよ、兄(C)!

[单人视频] relationsを弾いてみたよ、兄(C)![复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-5-6 19:35:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

转了几次效果但是还很好SOLO的时候很好的说啊!!!   3分37秒开始的那种音色很喜欢啊~!

设备器材 吉他Jackson SL-2H  效果器Digitech GSP1101·~~~很想要的说~~!! 搬运自NICO~

评分

龙的船人 + 2 + 1 器材无敌
cbj060926 + 2 + 1 很好~~

cbj060926 发表于 2011-5-6 22:07:32 显示全部楼层
{:7_397:}不错~~~
龙的船人 发表于 2011-5-6 22:40:33 显示全部楼层
真的还可以,但是视频不清晰应该是美产J吧。 SL都是为美产,至于那个效果器。。。。。。。牛B
MR.骑士
 楼主|
回复 龙的船人 的帖子

效果器应该是专业录音台用的吧~~价格不菲啊~~!!!!
朴。 发表于 2011-5-7 00:00:22 显示全部楼层
。。。。。。。。。
KeriNeko 发表于 2011-5-7 01:21:04 显示全部楼层
总觉得这歌不适合这么撸..好奇怪
q247869852 发表于 2011-5-7 09:49:32 显示全部楼层
哇0.0,羡慕~~~
假面团骑士 发表于 2011-5-20 14:16:34 显示全部楼层
1:08秒小喵跳下!2:20喵!小喵消失了!                好棒啊!我!一辈子也弹不出啊