[原创] 画了只柯南 求上色- -

[原创] 画了只柯南 求上色- -[复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-5-6 20:24:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3443

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
于是这样能上色么   同样画了一堂课- -   大丈夫? 求电脑画手

评分

最爱高桥果子 + 12 + 2 A君!!!

爪物语 发表于 2011-5-7 13:29:31 显示全部楼层
死神小学生= =
冰桜凪 发表于 2011-5-7 18:04:32 显示全部楼层
花的不错啊,可惜抱歉没办法帮照片上色啊。==
Linkin。 发表于 2011-5-7 18:17:54 显示全部楼层
外表看似正经其实内心极其猥琐的死神小学生!
wx2004 发表于 2011-5-7 18:30:24 显示全部楼层
你这个要求就有问题..照照片都是斜着照的..上完色那基本就是重新画了一遍吧..
KeriNeko 发表于 2011-5-10 03:36:22 显示全部楼层
用扫描仪扫把 扫完就好上色了~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-27 02:08:42 显示全部楼层
照片有点斜是不太好啦0 0非说要上的话应该也可以的样子诶嘿
萌a好有耐心,还把头发涂了233
啊酱家的猫 发表于 2012-5-27 02:54:17 显示全部楼层
萌啊菌居然还会画画 - -腐摸
yaliu0 发表于 2012-6-3 14:54:59 显示全部楼层
昨天临睡前才看见这个帖子的【挖坟啊,你滚···
今天正好是周末,所以就拿来练习了,
对不起啊,A菌,没想到把你的好图给上渣了,
没有参考图就上不好阴影的吾,在这给跪了
提前说好了,不准打脸

评分

Key_XJ + 2 A君不来表示一下么~~~
kagomiq + 1 板绘无能党自觉支持妹子

sephroth 发表于 2012-6-3 20:22:32 显示全部楼层
yaliu0 发表于 2012-6-3 14:54
昨天临睡前才看见这个帖子的【挖坟啊,你滚···
今天正好是周末,所以就拿来练习了 ...

发现老乡。。。
上的还是不错的
12下一页