的的の装B指南手册1 之日本行

的的の装B指南手册1 之日本行[复制链接]

在消逝de雨 发表于 2012-7-19 17:06:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
=w=的的(dede)是我的另一个名字啦。。

今年开头的寒假的的去了趟日本北海道,然后总结出很多的装B的方法,所以就拿出来分享了(请勿在日本使用)

1、随地吐痰、大小便等不雅行为如何完美化解。
这个本来的的想不到的,然后再导游的指导下学会的!
如果吐痰,就在吐完后说:吐了思密达。
如果大小便,就在拉完后说:拉了思密达。
总之格式就是:动词现在完成时+思密达。
然后最后的效果你懂的。

2、买东西的最高装B!
准备:首先会一句话:(罗马音) i ku ra de su ka?【多少钱】
然后选择一样你能付得起的商品,以及一张整钞。

go!选好商品在整钞的价格下,然后到售货台,说:i ku ra de su ka?然后售货员说的你听懂听不懂不要紧,直接掏出钱往桌上一放,然后找完钱点一下(装一下就行了)就走。如果后面有中国人或者熟人就特威风哦!!!

3、吃日本的东西时可能吃不惯,但也不至于不好吃,不过一定不要露出好吃的眼神和态度,一定要淡定地慢慢吃(一定要吃,吃多吃少无所谓),然后看着一群“农民”吃不惯或者猛吃。

吃饭去了。。。回来继续更新。
中二病暴走男 发表于 2012-7-19 17:11:41 显示全部楼层
第一条太亮了 。。。。受教
ashifod 发表于 2012-7-19 17:12:35 显示全部楼层
果然装x........
藤谷健 发表于 2012-7-19 17:16:06 显示全部楼层
装X的神招。。。装X必备
在消逝de雨
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-7-19 17:16
装X的神招。。。装X必备

我就知道水王一定回来光顾我帖的~
藤谷健 发表于 2012-7-19 17:48:19 显示全部楼层
回复 在消逝de雨 的帖子

呀~~~~~多谢夸奖【喂!这完全听不出来是夸奖吧!
andy200999 发表于 2012-7-19 17:55:08 显示全部楼层
思密达?什麼意思?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-19 17:56:12 显示全部楼层
壮哉我大装13党······
Lance 发表于 2012-7-19 17:59:31 显示全部楼层
lz神装13.。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-19 18:03:06 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

高丽棒子说的后缀词。。
虽然陷害给他们不太厚道。。
123下一页