[分享] 东京事变 大量 GTP6谱

[分享] 东京事变 大量 GTP6谱[复制链接]

jj954522199 发表于 2012-7-20 00:14:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  8325
东京事变 大量 GTP6谱 喜欢的 自己拿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

dcxujiaze + 1 很给力!

wjwk 发表于 2012-7-20 00:37:37 显示全部楼层
哟哟~切克闹~是吉他的还是贝斯的还是总谱啊
Lance 发表于 2012-7-20 00:39:14 显示全部楼层
可以透露大概的内容吗~【我们要爱惜每一枚金币。。。。
隔壁家阿三 发表于 2012-7-20 00:45:08 显示全部楼层
只有标题会让我这个刚升级要爱护BB点【划掉】积分的人很为难呢...求具体啊LZ
藤谷健 发表于 2012-7-20 00:52:45 显示全部楼层
求具体。。。。。+10086
muling 发表于 2012-7-20 09:27:01 显示全部楼层
哥哥,这个话说是我传给你们的吧,连附件名字都没变。。。。
好好练
muling 发表于 2012-7-20 09:28:36 显示全部楼层

tokyo_jihen_killer_tune.gpx(120.25K)

tokyo_jihen_noudouteki_sanpunkan.gpx(52.15K)

tokyo_jihen_shuraba.gpx(129K)

tokyo_jihen_sounan.gpx(118.98K)

tokyo_jihen_ssaw.gpx(92.17K)

歌舞伎町の女王.gpx(60.31K)

今夜はから騒ぎ bass (1).gpx(40.6K)

恐るへ_き大人達 自改.gpx(47.44K)

御祭騒ぎ.gpx(109.99K)

tokyo_jihen_blackout.gpx(159.72K)

tokyo_jihen_keshou_naoshi.gpx(70.71K)
在消逝de雨 发表于 2012-7-20 09:34:19 显示全部楼层
回帖攒钱!!!5金币可不是我们穷人付的起的
ashifod 发表于 2012-7-20 09:34:50 显示全部楼层
muling 发表于 2012-7-20 09:28
tokyo_jihen_killer_tune.gpx(120.25K)

tokyo_jihen_noudouteki_sanpunkan.gpx(52.15K)

谢谢分享   
我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-20 11:56:49 显示全部楼层
  既然如此 老衲我就先收下了