发现一个问题。。。来收集大家的情况~~~

关闭 [复制链接]

发现一个问题。。。来收集大家的情况~~~ 关闭 [复制链接]

凸姬 发表于 2010-10-2 12:04:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1944

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我发现注册新用户跳转后不管是等它自动跳转还是手动,最后都是未登录状态,原来已经是注册新用户跳转后就直接转到登录状态了~~~
不知是我电脑的问题还是论坛本身问题,所以来大家都试下。。。结果回帖说明下吧~~
如果是论坛本身问题的话我得找出原因去解决了,虽然这个问题不大,不过新用户注册后不能跳转到登录状态还是不方便~~~
litterzy 发表于 2010-10-2 13:22:01 显示全部楼层
这个不是论坛问题,而是电脑问题,你用360修复下ie估计就差不多了
凸姬
 楼主|
回复 2# litterzy

我也希望是我的电脑问题啊,不过刚才找个人试了也和我一样~~~
大家也都把自己测试的情况回帖说明下吧
CHRIS 发表于 2010-10-2 15:23:04 显示全部楼层
我注册完要自己登陆的。。
litterzy 发表于 2010-10-2 18:20:05 显示全部楼层
回复 3# 凸姬

我在亲戚家的电脑原来就是这样,后来修复ie就好了,家里的电脑没出现过这种
HolicLG 发表于 2010-10-2 22:48:47 显示全部楼层
貌似没这个情况啊?
凸姬
 楼主|
嗯,应该是浏览器的问题,我换到XP后就没这个问题了~~~
恶作剧地开始 发表于 2011-7-1 11:09:25 显示全部楼层
我要积分啊

评分

Saki7 -10 灌水