我得告诉你们一件事。。。就在刚刚发生的

我得告诉你们一件事。。。就在刚刚发生的[复制链接]

Ellocz 发表于 2012-7-22 04:33:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚刚闲来没事。突然手巨痒【其实我当时就是想弹琴了

翻来覆去。反正睡不着。然后我爬了起来。。走到大厅。。。突然发现。。。

我的那把fodera正躺在地上   【貌似是从琴架上倒了下去

当时我心都碎了。不过还好没摔出事

然后我打开箱子。调小了声音。吃饱没事弹了段自创的SOLO。。

平时我弹琴简直比渣还渣。今晚不知怎么的。。手感来了。。。我一直弹。那手速。不敢相信!!!我自己都有点不相信自己了。。我TM居然这么牛逼了!!!!而且我还试着弹了很多平时弹不来。并且难度超高的歌!!!居然成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

当时。自豪感油然而生。。。。

最后。。我醒了过来。。。跑来这里发帖了  【刚刚还顺便去外面看了看自己的SX。。正毫无压力的竖在琴架上
小糟!! 发表于 2012-7-22 04:40:33 显示全部楼层
围观二货。
Ellocz
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

你才是二货。你全家都是二货
小糟!! 发表于 2012-7-22 04:45:58 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

那也没你二,二货。
Ellocz
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

西奈
小糟!! 发表于 2012-7-22 04:55:53 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

啊啦,二货又开始犯二了。果然是二货啊。
萌嘞个萌 发表于 2012-7-22 06:02:13 显示全部楼层
{:7_390:}围观众二货
Ellocz
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

这酷似挑衅的语气?
klasda 发表于 2012-7-22 07:23:05 显示全部楼层
好壕的说~
默語 发表于 2012-7-22 07:24:56 显示全部楼层
路过,帮你顶下
1234下一页