新人请教下买电鼓还是真鼓的问题

新人请教下买电鼓还是真鼓的问题[复制链接]

Lyon烂君 发表于 2012-7-22 04:59:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3201

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚学鼓没多久,准备买鼓,想求教下电鼓和真鼓各自的优劣,谢谢
银八老师 发表于 2012-7-22 08:00:01 显示全部楼层
电鼓可以录音 而且练习起来可控制音量 可以出不同的音效  真鼓手感好 对练习手感和听力都比电鼓好 如果条件容许 还是真鼓好点
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-22 08:58:18 显示全部楼层
真鼓对家里环境要求比较高,至少要有个能隔音的房间,买的时候要考虑这个哦
天然卷アホウ 发表于 2012-7-22 09:10:10 显示全部楼层

用惯了真鼓的路过
电鼓yamaha和罗兰的没上万的发现特别是在敲镲的时候很难受。。。
个人觉得用真鼓好。。。电鼓的声音没活力 真心不喜欢
不过和楼上几位说的一个意思 看你自己想怎么搞 你想半夜都能练啊什么的 电鼓很不错 嗯嗯

主要还是要看你需要和环境条件吧  
反正你决定跳坑了那就一步坑到底 噪音什么的 扰民什么的全部滚蛋
(和小区保安以及110加上无数良民战斗过的刁民路过)

评分

xiejinghai5 + 3 我ca。。。。打不完字。。

我被致郁了 发表于 2012-7-22 09:46:13 显示全部楼层
如果你有实力陪110与众多居民战斗的话  果断真鼓  电子和真鼓的区别光手感都差很多
kkkkkss 发表于 2012-7-22 10:37:12 显示全部楼层
我家边上楼刚有个人买了鼓。。。天天咚咚咚我都快跪了。。。
kkkkkss 发表于 2012-7-22 10:37:49 显示全部楼层
要不是音响没带回来。。我要开启5点钟模式和它血战到底。。。
藤谷健 发表于 2012-7-22 11:16:09 显示全部楼层
有经济实力的话。。。电鼓真鼓各一个吧。。。。
xiejinghai5 发表于 2012-7-22 11:38:13 显示全部楼层
回复 天然卷アホウ 的帖子

本来想+1个存在感的发现打不完字,又加。。谁知道把第一句河蟹了。。。。。

原句是这样的:成都的帮顶,以后有时间去CD刷live吧,咱先滚粗练琴了,等咱高中毕业了每回漫展都要去刷live啊
xiejinghai5 发表于 2012-7-22 11:40:30 显示全部楼层
建议先用一段时间真鼓吧,以后需要录音的时候再买电鼓,但是真鼓的话需要对房间进行改造哦,例如搭个地台放鼓啊,改造墙面啊什么的
123下一页