求存在【...一起来画画吧- -

求存在【...一起来画画吧- -[复制链接]

T_T.. 发表于 2012-7-22 15:01:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
感觉来了好一段时间,还都没当过lz【新人报道什么的直接忽略掉...{:7_399:}
昨天听到槽酱准备自曝的消息然后就坐等到了凌晨一点多钟...{:7_385:}
然后就觉得无聊叫来槽酱一起画画- -{:7_395:}
                 话说当然是你画我猜我画你猜什么的啦【接着就出现了异常恐怖的事情{:7_390:}
我擦...槽酱画画的速度真不是一般的快- -而且画的真不是一般的好- -【好吧..我自叹不如

然后米纳要来玩的就一起的啊{:7_402:}

Lance 发表于 2012-7-22 15:18:16 显示全部楼层
于是。。骚年码字功力不够啊。。。【泥垢!!!。。。。。
那个。。没有截图么。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-22 15:39:19 显示全部楼层
你不全程文字+图片直播报道吗?
Sayo 发表于 2012-7-22 15:58:06 显示全部楼层
求直播               
klasda 发表于 2012-7-22 16:05:36 显示全部楼层
槽酱是?
字爆在哪里
?
zxc0380 发表于 2012-7-22 16:16:54 显示全部楼层
求直播+1~~~~
小糟!! 发表于 2012-7-22 16:20:27 显示全部楼层
啊嘿被点名了冒个泡~

求直播的什么心态啊【掩面!! 要看直播就一起玩嘛 ← 我自重www
话说存在感发光了来着 0 A 0 等刷新了我就给你加 > 3 <!!~
藤谷健 发表于 2012-7-22 17:32:09 显示全部楼层
求直播+10086
阿司桑 发表于 2012-7-22 18:10:20 显示全部楼层
一起玩算了 你画我猜什么的
T_T..
 楼主|
回复 Lance 的帖子

来看现场直播- -
123下一页