[分享] DEATH DEVIL 光

[分享] DEATH DEVIL 光  [复制链接]

废材君 发表于 2012-7-22 18:16:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  109 浏览:  12264
随着k-on剧场版的发布 一开始那段大家有木有吓到了呢!

----------------------------------------------------------------------------------

于是今天 带来的谱纸是 DEATH DEVIL的[光]
后缀是.tg的  大家可以在百度搜tuxguitar即可下载软件  
地址  http://tuxguitar.cn.uptodown.com/download

小小的收取1金币吧 ~KIRA~☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

I_could_try_you + 1 GJ!
故障的寂寞 + 3 GJ!
qq1196754566 + 4 GJ!

废材君
 楼主|
沙发!
藤谷健 发表于 2012-7-22 18:29:12 显示全部楼层
诶~是不是就是那个一开始YUI他们演奏的?
嘛。。。。其实是那个录音机放的啦~
藤谷健 发表于 2012-7-22 18:34:12 显示全部楼层
话说好久不见啊~废柴君~
klasda 发表于 2012-7-22 18:57:07 显示全部楼层
感谢分享光~
萌大奶 发表于 2012-7-22 19:00:19 显示全部楼层
为什么我下的谱是空的,坑爹啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-22 19:16:55 显示全部楼层
一开始被吓尿了……技术升级啊←这么想的
结果233了
kkakuS 发表于 2012-7-22 19:37:20 显示全部楼层

奇怪的链接:http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/311643
密码:ascat

然后,这个玩意是坑爹的?问个愚蠢的问题,为啥ost里这首歌叫Hear No Evil?然后这首歌是Head Above Water的instrumental版本。什么情况。

废材君
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

= = 咦。。》?
废材君
 楼主|
回复 萌大奶 的帖子

其他人也有相同情况么? 要是是的话我得重新上谱子了Orz