[自曝] [图]K-ON!轻音少女剧场版 圣地游览

[自曝] [图]K-ON!轻音少女剧场版 圣地游览[复制链接]

Key_XJ 发表于 2012-7-22 19:38:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  5996

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

K-ON!剧场版出来的时候我正好在伦敦,沉浸在轻音五子的感动之余,发现了不少熟悉的街景,下面放上一些动画截图以及自己拍摄的照片~

Tower Bridge

The London Eye

Big Ben

五子在伦敦参加Live的地方

British Muesum

The Tower of London

电影上映时还未竣工的新地标

还有好多动画里的街景也去到了但是没拍下来TAT,最后放上剧场版海报的地方。表示这里我在考据党们的指引下,端着Google Map走了好长的路才找到的..不过值了!

评分

jay2600606 + 4 这辈子有K-ON无憾了!
小糟!! + 5 撒分 \(≧▽≦)/!
L_Cygnus + 2 不解释
kagomiq + 5 KEY君好帅啊!伦敦好地方
lizhachime + 1 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
sault + 2 好评!!!
我被致郁了 + 3 就剩3分了....好有爱的图图....

我被致郁了 发表于 2012-7-22 19:41:48 显示全部楼层
KEY君好久不见!!  原来跑去伦敦了~~~
我被致郁了 发表于 2012-7-22 19:42:52 显示全部楼层
话说这些图片好有爱!!!
全息步行 发表于 2012-7-22 19:42:59 显示全部楼层
"正好"在伦敦.......T_T
Key_XJ
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

哈哈是呢~~
xiejinghai5 发表于 2012-7-22 19:44:36 显示全部楼层
我发现key酱是一个正直的大哥哥
kkakuS 发表于 2012-7-22 19:46:13 显示全部楼层
考据党万岁0w0 最后那里是什么地方呢
Key_XJ
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

哎哟喂
Key_XJ
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

应该只是个普通的街区而已,在其他考据党的指引下找到的
我被致郁了 发表于 2012-7-22 19:51:55 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

大哥哥好帅!!!