《坑爹鸡の日常2nd》第八话

《坑爹鸡の日常2nd》第八话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-22 23:21:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1805

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前情提要:戳这儿→http://www.konotaku.com/thread-25809-1-1.html
       更新一话  祭奠这两天的腌鸡鸡(为了挣票子  两天的CD10都没去)  槽点满载啊233
       昨天牺牲了CD10去腌鸡鸡   于是我打定主意要慢慢混工时(喂)  上午很顺利  中午在休息室里休息了一小时只刷了半小时卡这种事就不说了  但是下午......咱为了挑战极限一次把24袋烤腿全塞进腌制机了(标准只能塞6袋你们懂的)  于是......尼玛腌制液倒不进去了!!!在倒了不到四分之一的腌制液的情况下硬着头皮按了开关  然后把腿肉倒进腌烤翅剩的腌制液里(喂)  凑合着装袋了  
       搞到7点妥妥儿10个小时后刷卡下班  然而......尼玛怎么在下暴雨??!!看到骑手穿了雨衣还湿透了咱决定在坑爹鸡吃晚饭  于是总配妹纸给我的辣堡加了三倍酱  三倍生菜  两块肉这种事我怎么会说呢  8点  雨小了点 果断叼包番茄酱怒战大雨回家  结果......湿身了啊我擦
       今天早上工作裤没干  没办法  班还是要上  因为记得带了耳机  整天的腌制都很happy   除了......昨天出问题的烤腿被发现了  经理问我咋颜色这么淡  咱解释说在腌制液里泡久了洗掉了(这啥逻辑)  结果居然被我糊弄过去了  然后.......为毛腌制完了还要替人上厨房?!  算了  为了喵爷爷  13个小时又怎么了?!   事实证明晚上没白留啊  遇到经理测试产品  测试后的产品不能卖  于是大家懂的~~~咱果断去端了杯咖啡  拿了块原味鸡 还偷偷自己炸了根无骨   咩哈哈

以上是前方记者发来的现场报道  等待后续报道(面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
       下回预告:
见下一贴......

评分

stupda1498 + 2 补番……你这活干的越来越没节操了……
jay2600606 + 3 成都的吗?NC粉求有空面基啊
kkakuS + 2 GJ!
藤谷健 + 5 5分全给乃了!求豪华版汉堡~~~

kkakuS 发表于 2012-7-22 23:26:13 显示全部楼层

沙发???=w=哦呵~~yoooo……#¥%%#¥……
= =终于成功了吗。。把存在感往我这儿砸吧

评分

Biu酱 + 2 高回报 再给一分~~

哲学君 发表于 2012-7-22 23:27:15 显示全部楼层
很普通的日常啊=3=求妹纸

评分

Biu酱 + 1 节操拿去

Biu酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

要不要这么兴奋233  作为奖励告诉你个好消息  明天开始坑爹鸡辣翅烤翅买二送一   不过我不知道是不是全国都是
Biu酱
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

普通咩.......没有妹纸就是普通咩
StEctry 发表于 2012-7-22 23:29:49 显示全部楼层
这速度~水王又要搞起了么~
biu也泡到妹子了啊~唉~这世道~看来吾等守团组又少了一只~

评分

Biu酱 + 1 节操一点

Biu酱
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

没有泡到啊  而且我现在越来越觉得这个妹纸不是我喜欢的类型233
藤谷健 发表于 2012-7-22 23:32:36 显示全部楼层

速度来前排占座~

三倍辣酱,三倍生菜,双份肉块!!!!
BIU大人我也要~~~QAQ

评分

Biu酱 + 2 快拿去

kkakuS 发表于 2012-7-22 23:34:15 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

0.0你看看自己三位数的。。再看看寡人的。。
GCKH 发表于 2012-7-22 23:39:34 显示全部楼层
我要耳基 我要ITOUCH 我要7V 我要日芬  555555 爹 我貌似看到了一魔都的可以勾搭咩 PS:今天早饭是坑爹鸡 我要喝豆浆(¬_¬)

评分

Biu酱 + 2 笨蛋女儿多拿一分去

123下一页