[单人视频] 翻弹 武士桑 炉心融解

[单人视频] 翻弹 武士桑 炉心融解[复制链接]

夜黎forever 发表于 2012-7-22 23:23:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  8333

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

预谋了很久想要翻个炉子,于是在这周周一我换了弦决定开坑,然后......渐渐发现弦快要失去弹性,尽管没有练好,我只能草草录出来了,感觉细节不大好,两三处节奏没把握住。诸君不知道为了有一个好的录音环境,我把房间闷得如同蒸笼一样,录了第二遍就实在受不了了,就这样吧......

评分

Conan + 2 GJ!
sunyiyaoijn + 1 好好!!
SoraAppend + 2 太棒!!
BaI酱 + 4 GJ!
StEctry + 5 好赞!
貓十三の啊喵~ + 2 指弹嘛,剩下的全给你了
腹黑拖拉机 + 3 GJ!
archer_mo + 2 触手!!!
浓缩の排骨 + 40 + 4 小伙不错

kkakuS 发表于 2012-7-22 23:31:03 显示全部楼层

0.0看到翻弹武士桑想到了本人练习Pastorius的曲目一样操蛋的感觉(好像不对。
archer_mo 发表于 2012-7-23 00:30:23 显示全部楼层
看到武士桑就跪了。。。。LZ押尾应该也弹得不错吧
wjwk 发表于 2012-7-23 01:09:42 显示全部楼层
指弹好厉害···那是我笨拙的双手无论如何都做不来的事情啊
吉冈零 发表于 2012-7-23 10:01:24 显示全部楼层
同是指弹党,这个谱子我看到就跪了....
吼、怪兽 发表于 2012-7-23 10:42:04 显示全部楼层
SLAP和AM么{:7_402:}应该埋说错吧><
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 10:53:32 显示全部楼层
这个练不来,拍板好难,AM不熟练
L_Lawliet 发表于 2012-7-23 12:42:37 显示全部楼层
哈哈,前辈说录的就是这首呀。 弹得很好啊 膜拜
夜黎forever
 楼主|
回复 吼、怪兽 的帖子

没错没错(摸头奖励
夜黎forever
 楼主|
回复 L_Lawliet 的帖子

恩恩,就是这首,我今天下午试着录rolling star...