【注意更改】全国论坛大型活动聚会【妖都站】[广州]

【注意更改】全国论坛大型活动聚会【妖都站】[广州][复制链接]

暗夜姬 发表于 2012-7-23 09:01:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  8786
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
广州锦汉会展中心
每人花销:
35 元
已报名人数:

注意:
      对不起大家了,原定8月4号的YACA漫展由于场地关系加上各种不方便。妖都的聚会这次得取消了。真对不起大家了。聚会会推迟后一个漫展,漫展信息最之后公布,请大家留意论坛!

最近妖都漫展比较多...得了漫展综合恐惧症..不过头目要求必须要搞。我做地区负责也只能上了!
活动名称:现音研全国论坛大型聚会
活动漫展:YACA
地点:广州锦展会展中心(地铁2号线,越秀公园站)
聚会日期:8月4日(星期六)

门票价钱:35软妹币

活动注意:
1.之前有买到坛服的人这次必须要穿到会场去,方便一些新人容易找到聚集的地点。
2.希望有狙击枪,战斧,鼻屎什么的能带上(不推选带贵重的,会场人流多,容易碰到).
3.欢迎COSPALY到场,角色无限定,性别服装无限定
4.到场的人必须签到,签到后可以跟论坛大队走,也可以进行漫展的参观,但到了指定时间合照必须要回来。
5.最近漫展贼多,到来的朋友请注意好自己的贵重物品,钱包抓鸡什么都得留意(特别是I疯的朋友)。
6.特别注意,无下限条例已经解除,到来的你们懂的。

以上条例必须遵守。

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
cbj060926 自付 2012-8-2 20:28
hold19890530

這次必須要見到!!!!

自付 2012-7-31 17:48
poufa

好吧上次螢火蟲沒去同一天這次去好了= =

自付 2012-7-30 18:19
依の尔兰 自付 2012-7-29 23:40
shvpya

恩恩 . . 先吱个声,睇下到时候请唔请到假先.

自付 2012-7-29 21:26
小I

嘛……8.4中午1点我演出……

自付 2012-7-24 21:06
windforce0505 自付 2012-7-24 21:05
0无声的风铃0

= =这是什么。。。

自付 2012-7-23 22:22

评分

猫日和 + 1 35蚊你确定你可以包起我?

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-23 10:08:37 显示全部楼层
魂淡……就在我回武汉一两天后的时候=-=
为毛广州漫展密度这么低啊……和北京比

sephroth 发表于 2012-7-23 10:25:55 显示全部楼层
魂淡....上个月还在广州的说.

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 10:31:51 显示全部楼层
8.4离开学不远了啊,而且光广深往返火车票都不止200。。

藤谷健 发表于 2012-7-23 11:55:01 显示全部楼层
暗夜姬大人~头目有木有说魔都聚会的事情?

Mr.Ethanol 发表于 2012-7-23 12:11:55 显示全部楼层
还有屌I跟屌桃等等的演出哦(死

我被致郁了 发表于 2012-7-23 13:01:24 显示全部楼层
混蛋....妖都哪来的那么多漫展.....
话说曾经有节操下限这个条例么?!!

猿人焦 发表于 2012-7-23 14:49:24 显示全部楼层
{:7_397:}本人已经订好票了 希望又能再见到前辈们~~

Molotov 发表于 2012-7-23 16:17:56 显示全部楼层
自己解决吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虎门离妖都真心不远

hbk619619 发表于 2012-7-23 17:26:25 显示全部楼层
开学了……高三党们无力

12345下一页