【伪福利】赠品的节操哪里去了?比基尼都出来了

【伪福利】赠品的节操哪里去了?比基尼都出来了[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-7-23 09:04:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一直买动漫的杂志的,最近的编辑的节操是被吃掉了么?完全无下限啊!!

胖次什么的还好吧(真的吧……

啊啊啊,被某猥琐强行换成黑白的(原来是蓝白(绿白?))

我就不展开了……

黑丝什么的,本来还有白丝的,想想还是拿了黑丝

绝对领域送袜子也不是第一次,我会说上次的长筒袜我拿给了老妹么……

我这个也不展开了,表示不会收拾

最坑爹的是,比基尼啥的出来了,这这……

啊啊啊!!下限在哪里?!还有两种种款式(全买下来?)

我的整个身心都

为了防止有淫人吐槽我的作业正确率(啊啊啊,天杀的好多),我特意打了码
Ultra-Otaku 发表于 2012-7-23 09:17:27 显示全部楼层
好吧~~我很纯洁的说,不买这些怪叔叔才买的东西。唯一看的就是《动感新时代》
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-23 09:29:04 显示全部楼层
这这、、、上次还有人说要送我来着- =黑白的不错
zxc0380 发表于 2012-7-23 09:29:18 显示全部楼层
直接去内衣店无压力
ashifod 发表于 2012-7-23 09:44:45 显示全部楼层
买胖次买黑丝买比基尼....
中二病暴走男 发表于 2012-7-23 10:28:56 显示全部楼层
回复 Ultra-Otaku 的帖子

同唯一动新。。。。
隔壁家阿三 发表于 2012-7-23 10:30:55 显示全部楼层
恭喜你发财~恭喜你精彩~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 10:42:20 显示全部楼层
来穿一个试试!!!!!!!!
linkfour 发表于 2012-7-23 10:45:14 显示全部楼层
最后冲刺一下,就可以看图啦~~~~
yankaiyu 发表于 2012-7-23 10:49:27 显示全部楼层
碉堡了...这赠品 绝对领域 是杂志名?
1234下一页