◆ACG穗港澳中岛爱见面会 5曲+1特 LIVE演唱自录视频 超感动星间大合唱!◆

◆ACG穗港澳中岛爱见面会 5曲+1特 LIVE演唱自录视频 超感动星间大合唱!◆[复制链接]

konayu 发表于 2010-10-2 20:51:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  1500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【ACG穗港澳1002-中岛爱见面会】what'bout my star-half

【ACG穗港澳101002中岛爱】ジェリーフィッシュの告白-half

【ACG穗港澳101002中岛爱】アナタノオト-half

【ACG穗港澳101002中岛爱】愛・おぼえていますか-half

【ACG穗港澳101002中岛爱】星間飛行 full 《-- 千人大合唱泪腺崩坏

【ACG穗港澳101002中岛爱】娘娘TM 滿滿的愛啊TUT

于是今天去挤ACG了。。。
人多到。。。TAT
于是废话不多说

能亲眼见到中岛爱我无憾了
这次现场唱得很好
比MUSIC JAPAN上好多了
开始打心底里信任中岛的唱功了TUT
于是手累+相机内存关系除了星间和娘娘之外其他全部都是一半的
几乎没有MC。。接曲很突然所以有的开头没录到

星间飞行全场合唱什么的感动死了
很多人举起了手做起了kira的手势。。
于是录了full手又酸又痛所以中间抖得超厉害请不要介意TAT
我大概在第4排吧。。

以上TUT

MADAO 发表于 2010-10-2 22:41:04 显示全部楼层
明天签名会!我已经有名额了,泪奔!!!
Saki7 发表于 2010-10-5 19:17:43 显示全部楼层
看成饭岛爱的哥需要自重
小毅 发表于 2011-10-24 21:35:16 显示全部楼层
啊纳

我也有去喔