[单人视频] k-on! 相遇天使 吉他独奏

[单人视频] k-on! 相遇天使 吉他独奏  [复制链接]

mikumiku 发表于 2011-5-8 17:01:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  118 浏览:  19317

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人一枚 发个视频 混个脸熟~~

评分

550332001 + 4 好厉害XD
dreibass + 3 GJ
弦音ロック + 1 背带不错
吉冈零 + 2 壮哉我大指弹
街头狂虫 + 1 我是为了看那开头一笑的
daididaijiahao + 1 哇 哥我记得你叫什么来的。你这视频56发过!.
kkkkkss + 1 嘿嘿
井原 + 1 视频高清,弹得不错
tty + 1 + 15 + 3 yooooooooooo
zalakira123 + 2 好听

逆鳞 发表于 2011-5-8 17:05:38 显示全部楼层
沙发哈~~~看看
Saki7 发表于 2011-5-8 17:13:55 显示全部楼层
指弹美~LZ帅气小伙
式神G 发表于 2011-5-8 17:50:25 显示全部楼层
总觉得指弹不管是什么曲子都好治愈
斯内尔 发表于 2011-5-8 18:08:27 显示全部楼层
小伙挺帅气
cjhkof 发表于 2011-5-8 18:22:36 显示全部楼层
不错嘛...
zalakira123 发表于 2011-5-8 18:28:42 显示全部楼层
LZ开头一笑迷倒万千少女啊~{:7_395:}
golddisc 发表于 2011-5-8 18:33:32 显示全部楼层
LZ琴上的签名是自己签的吗{:7_388:}
golddisc 发表于 2011-5-8 18:35:23 显示全部楼层
木吉他美啊{:7_394:}
tty 发表于 2011-5-8 18:42:38 显示全部楼层
不来一发么?~