么相机,自曝桌面吧,好吧,本座的是没什么·······众臣来自曝啦~~~

么相机,自曝桌面吧,好吧,本座的是没什么·······众臣来自曝啦~~~[复制链接]

Sayo 发表于 2012-7-24 00:03:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1830

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT【C.C.】的主题
有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:12:29 显示全部楼层
提问!!!!!!为啥您的自称是本座而不是大叔我呢。。。
wjwk 发表于 2012-7-24 00:29:36 显示全部楼层
好素的桌面···就一个土豆大战僵尸···乃不玩pc游戏的么
Sayo
 楼主|
回复 有希大萌神 的帖子

本座今年16,大叔,有礼了
座的话
【众臣,我该自称本座吧,也比较符合头像】
【吾座有理】

【还有,ki mi の桌面,给本座贴上来】
Sayo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

iTouch党,晓得,
这年头本座与座友们都玩触屏
sephroth 发表于 2012-7-24 00:33:16 显示全部楼层
够环保的。。。。
wjwk 发表于 2012-7-24 00:33:29 显示全部楼层
回复 Sayo 的帖子

soka~土豪桑步奇~ 话说苹果真没几个好玩的游戏···乃有什么好玩的游戏推荐么
有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:35:45 显示全部楼层
回复 Sayo 的帖子

。。。
Sayo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

现代战争系列,NOVA3,还有那叫个什么的赛车游戏,貌似狂野飙车6,火线追踪,temple run【不是迪士尼哪个版本】,jetpack【飞行,带了个火箭飞行器】,还有个飞机游戏, 缩写是SG···················,
Sayo
 楼主|
回复 有希大萌神 的帖子

这年头,win8都beta了
你竟然还XP o(︶︿︶)o 唉
123下一页