我不是打广告的!!我是来揽客的~~(有妹纸哦~

我不是打广告的!!我是来揽客的~~(有妹纸哦~[复制链接]

咪了个酱 发表于 2012-7-24 09:28:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1453

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

事情是这样的....

本人在一家商场里打工 这种大热天大家懂得...人都没有....营业员站成一排都比顾客多= - =

而且我的柜台是卖男装的...真的叫门可罗雀啊= =

工作人员上班时间又不能聊天...无聊的很...

所以各位有空的话可以来面个基什么的...放心!!我不会强买强卖的!!

小的在魔都~还望各位大人光临~~

地址:徐家汇太平洋8F特卖场
        地铁一号线徐家汇站13号出口可达~

寻找方式:最矮的那个(应该是的...),戴眼镜.

PS:本人上班就上到25号...上班时间是12:00~19:00

就是这样喵~~{:7_402:}

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-24 09:39:35 显示全部楼层
噗……还真是别出心裁的面基ww
可惜不是魔都的,不然就去买衣服www
咪了个酱
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

因为实在是太无聊了...上班7个小时去掉吃饭半小时..其余时间都要站着...累死了都=  ^  =
咪了个酱
 楼主|
真是的..有妹子都不来...

自己顶
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-24 10:27:12 显示全部楼层
咪了个酱 发表于 2012-7-24 09:44
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

因为实在是太无聊了...上班7个小时去掉吃饭半小时..其余时间都要站着...累死了 ...

完全没有可以干的事情么=-=管得很严?
爬格子的不二 发表于 2012-7-24 10:30:16 显示全部楼层
魔都啊 我在考虑十月份要不要过去呢
在消逝de雨 发表于 2012-7-24 10:30:43 显示全部楼层
= =魔都在哪里啊喵

上海啊亲= =  发表于 2012-7-24 11:59
银八老师 发表于 2012-7-24 11:15:28 显示全部楼层
说好的妹子呢 ?????????????

LZ就是!  发表于 2012-7-24 12:00
默語 发表于 2012-7-24 11:26:39 显示全部楼层
楼主这是诈骗啊,强烈谴责标题党*……&
藤谷健 发表于 2012-7-24 11:35:24 显示全部楼层
8月多坛子里面有面基会~乃来不~
12下一页