苦逼了

苦逼了[复制链接]

Astrosaurus 发表于 2012-7-24 21:45:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2039

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想下曲谱,扣了金币结果用户组不够了!
白扣了还没下到啊……这是正常现象吗
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 21:47:15 显示全部楼层
话说下东西是要减积分的。。减到50以下就不能下了的说
Ellocz 发表于 2012-7-24 21:49:52 显示全部楼层
积分一定要在五十往上。。我第一次也是这样的
cuizhengyu1 发表于 2012-7-24 21:52:17 显示全部楼层
超级正常现象...新手都这样...上次遇到一个猛的 重复了10多次!!!
Astrosaurus
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

已经重复了两边我会说吗泪
Astrosaurus
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

果然踏实混才是正途只想伸手是外道啊~
Astrosaurus
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

噗,残念啊欧雷瓦,网速又不给力整了半个小时啊
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 22:01:38 显示全部楼层
回复 Astrosaurus 的帖子

悄悄地告诉你妹纸的话只要自爆一下就有很多很多积分和钱了哦~! 绝对不是BUG哦~!
Ellocz 发表于 2012-7-24 22:03:18 显示全部楼层

其实可以直接买通的版主的。。。版主的QQ会员快到期了。你懂的
藤谷健 发表于 2012-7-24 22:08:30 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 22:01

悄悄地告诉你妹纸的话只要自爆一下就有很多很多积分和钱了哦~! 绝对不是BUG哦~! ...

真的。。。妹纸只要稍微自爆下就会有一群混蛋奔过来给乃加积分了。。。。虽说我也是那群混蛋中的一员。。。。

咳咳....虽说咱也是....  发表于 2012-7-24 22:43
123下一页