攒钱买的琴啊。。。钱还不够啊。。。求安慰。。。顺带刷分。。。

攒钱买的琴啊。。。钱还不够啊。。。求安慰。。。顺带刷分。。。  [复制链接]

iva 发表于 2011-5-9 11:15:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  7446

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IBANEZ RG1570 SDB 好的。我表示我最喜欢这个颜色了。。。钱还不够啊。。。。。。还得一个月- -|||音箱都买不起有木有!只能效果器接耳机有木有!效果器都只能买ZOOM G2有木有!好吧。。。。。。我表示各种权限不够导致咆哮- -0的确求安慰啊。。。。。。
mikumiku 发表于 2011-5-9 11:49:34 显示全部楼层
别着急 慢慢来吧
我一直都没有效果器 有木有啊~。。。
iva
 楼主|
回复 mikumiku 的帖子

看到过你的指弹视频。。。很好啊。。。等着吧。其实我也是finger style。。。求抱大腿~~~
q247869852 发表于 2011-5-9 12:49:18 显示全部楼层
我弹了一年电吉他都是没耳机没音箱没效果器,有木有!!!!
rinkon 发表于 2011-5-9 20:33:59 显示全部楼层
琴什么的还没到……有木有!
AEァ 发表于 2011-5-10 03:17:30 显示全部楼层
买了效果器才发现不该买箱子的有木有~~~
猫日和 发表于 2011-5-12 18:21:25 显示全部楼层
还没有节拍器的BASS有没有
kaze 发表于 2011-5-13 23:32:07 显示全部楼层
为了买琴。。。信用卡都LOOK爆了的路过~~~
cjhkof 发表于 2011-5-15 13:07:23 显示全部楼层
憋了一年才买的琴,有木有啊!!!!!
田田的叶子 发表于 2011-5-15 13:40:41 显示全部楼层
花了半个月伙食费买把练习吉他的路过