【求】日剧GTO 2012版的高潮部分的BGM

【求】日剧GTO 2012版的高潮部分的BGM[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2012-7-25 22:43:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2948

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

囧 洒家这种的果断的扣不出来的歌
40分10秒  开始的~~~

果断的搜遍了也找不到下载的地方
藤谷健 发表于 2012-7-25 22:59:24 显示全部楼层

路过帮顶。。。。。
话说为什么一开始是KON的请给我翅膀?
中二病暴走男 发表于 2012-7-25 23:03:20 显示全部楼层
高潮部分!
天然卷アホウ
 楼主|
LS你焦点扭曲了~~~
话说新GTO不错哦~~~男猪很有点痞气~ 虽然没有这个经典表情
中二病暴走男 发表于 2012-7-25 23:05:36 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

请给我翅膀的原唱好像赤い鸟
天然卷アホウ
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

这个妹子声音稍微沙一些  原唱那只要更明亮和纯净些
sephroth 发表于 2012-7-25 23:46:49 显示全部楼层
还是喜欢反町隆史 版本的。。带感。。(题外话)
这个自己扒出来啊。。。速度很慢的说
天然卷アホウ
 楼主|
回复 sephroth 的帖子

难道扒出来演奏出来再录了么 T+_T 太蛋疼了吧    实话说现在都是半音痴了。。。扒点只有自己认识的谱还差不多
藤谷健 发表于 2012-7-25 23:51:49 显示全部楼层
回复 中二病暴走男 的帖子

= =就说呢。。。。听着轻音众唱出了赶脚如此违和。。。。。
sephroth 发表于 2012-7-25 23:54:23 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2012-7-25 23:50
回复 sephroth 的帖子

难道扒出来演奏出来再录了么 T+_T 太蛋疼了吧    实话说现在都是半音痴了。。。扒点 ...

看看片尾 写了的木有。。。原来是要BGM 我还以为是要gtp呢
12下一页