[原创] 自扒··NiCo☆.★伊藤かな恵『君がいれば』团谱~~唔 好萌~~~!!

[原创] 自扒··NiCo☆.★伊藤かな恵『君がいれば』团谱~~唔 好萌~~~!![复制链接]

bj245616 发表于 2012-7-26 16:26:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3581

偶然听到这个歌 萌我一脸昂!!!~~于是在大爱下开始扒谱扒了好几天!。。。QAQ不过和弦无能的我木吉他得和旋怎么也扒不对。。希望有高人给完善···http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MDk5NjQ0.html 吉太翻弹版~超好听!

社团原创本子16号发布 求关注~有最新调教的miku原创单曲哟~http://www.konotaku.com/thread-41265-1-1.html   微博:weibo.com/tongrenmeishi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 4 上次的CAT FOOD也多谢了~~~
gamesme + 15 + 5 原创奖励

lqlzq123 发表于 2012-7-26 16:38:39 显示全部楼层
给跪
我被致郁了 发表于 2012-7-26 18:02:20 显示全部楼层
木耳表示给跪!
藤谷健 发表于 2012-7-26 18:08:37 显示全部楼层
看见LZ我就知道这个谱子绝对可靠!
上次的CAT FOOD自扒的也碉堡了~!
LZ乃是全能么?
嘛不管那么多~来啵个~=3=~
bj245616
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

没有没有!这就是爱!up只是寂寞吊s一只=。=。。。额 这次的北京AM演出还演这个来着。。不过不会调音阿。。。效果不是特好~但是有一群小loli给跳舞还是很满足的~~~嘿!
klasda 发表于 2012-7-26 20:42:28 显示全部楼层
木耳仰望中~

kanae什么的最喜欢了~
jay2600606 发表于 2012-7-26 21:13:39 显示全部楼层
好触抱大腿!
ggbbccddgbcd 发表于 2012-7-27 14:26:53 显示全部楼层
噢噢!
看起來不錯吶~
_Scott 发表于 2012-7-28 10:58:15 显示全部楼层
谢谢分享~~~
promissed 发表于 2012-7-28 18:10:15 显示全部楼层
自扒~~好给力啊~~
123下一页