[视频相关] 关于视频录制的一切提醒

[视频相关] 关于视频录制的一切提醒[复制链接]

AS酱 发表于 2011-5-11 09:41:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  4425

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    各位触手在演奏的时候可以尽情的卖萌(我有姿势我自豪),像TLB大湿那样无尽的摇晃也是大丈夫的(被无数次的晃湿了),甚至是有点小错误的时候也更好,因为可以用来制作花絮,这样视频的观赏性和趣味性都会有,要知道后期的剪辑是无所不能的

另外在录制的时候就别穿太普通的衣服了,既然是上电视(大雾)就要穿的鲜艳点,好歹有个卖相

在录制的时候最好加上音乐,因为无声的视频后期对轨是很头疼的啊,尼玛伤不起啊

录制的格式不限,但是分!辨!率!触手们,分辨率一定要高啊,不然模糊一片都不好意思给你们放大啊,手机录像什么的都自重啊!好歹弄个摄像头啊!照相机一般不都是带有摄像功能么,那个也是挺好的啊!分辨率调整为PAL720×576 4:3的比例是最好的,这样对后期来说也会轻松点{:7_386:}

祝各位触手玩的愉快~
AS酱
 楼主|
自己做沙发
q247869852 发表于 2011-5-11 11:18:34 显示全部楼层
坐等未来技术能录视频
式神G 发表于 2011-5-11 11:26:47 显示全部楼层
受教了老湿,以后会注意的
Saki7 发表于 2011-5-11 12:20:24 显示全部楼层
强烈支持啊~
有的太糊根本就看不到啊有木有
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-11 12:29:26 显示全部楼层
AS大湿后期辛苦了=w=
yiiyk 发表于 2011-5-11 14:28:11 显示全部楼层
PAL720×576  DVD的標清啊  哈哈
弄全高清的去-w-
o猪脚o 发表于 2011-5-11 21:09:08 显示全部楼层
离录视频的技术还有很远啊、
Naka 发表于 2011-5-11 21:21:20 显示全部楼层
作为手机霸气外录党来说神马都是浮云
AS酱
 楼主|
回复 Naka 的帖子

爱疯手机也是可以的
12下一页