[原创] 最炫民族风【摇滚版】【团谱】(已收录)

[原创] 最炫民族风【摇滚版】【团谱】(已收录)  [复制链接]

匿名君 发表于 2012-7-26 19:26:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  9979

本来是用在VOCALOID上的
没想到调教不火倒是有人问起要伴奏了,岂可修~!
那就求只支持吧~就当是试听也好【拜托请去看看http://www.konotaku.com/thread-26211-1-2.html
虽然开了玩笑但我依然是不收钱的,我是不是很好人啊~
最后再啰嗦一下,关于版权问题,这个谱是参考很多人的版本做出来的,其中也有litterzy大大的版本,其他众多列不出来的名字实在对不起了
.....话说【你啰嗦够了!】为啥附件上传写着gpx可以却告诉我这种格式不支持呢~!岂可修~!

下面这才是主题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 10 + 5 原创内容

我被致郁了 发表于 2012-7-26 19:57:54 显示全部楼层
不还是没收费么QAQ.......嘛...咱就怀着感恩之心收下了!!~~
cuizhengyu1 发表于 2012-7-26 20:44:34 显示全部楼层
好歌!!!
藤谷健 发表于 2012-7-26 21:03:45 显示全部楼层
看见最炫民族风我就圆润的滚了进来。。。。。
TY88TYK 发表于 2012-7-26 21:09:46 显示全部楼层
状我民族风!!
我只是浮云 发表于 2012-7-26 21:12:32 显示全部楼层
“撸下来”
crazy_lock 发表于 2012-7-26 22:13:00 显示全部楼层

band的人都说没性趣,,,,,,
mapleking 发表于 2012-7-26 22:27:17 显示全部楼层
神曲 支持啊
LPcustom 发表于 2012-7-26 22:52:36 显示全部楼层
黑喂狗 奏起来  
虾丸灬电吉他 发表于 2012-7-27 19:10:22 显示全部楼层
主音怎么和我的一模一样?