chinajoy归来~~收获满满~~~

chinajoy归来~~收获满满~~~[复制链接]

lxy0728 发表于 2012-7-27 18:48:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  4118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呐~~大家都知道~开展第一天人都是爆多的,所以我选择了今天去CJ……尼玛我今天【AM 7:00】起的,半个小时候出发,经过一番奋斗,我终于在【AM 8:45】到达了CJ我以为我来的挺早,但是!!!!!!!!尼玛从45一直到最近的N5就用了半个小时啊!一直在走走走(﹁"﹁) 我才不会说我其实是被人流挤着走的呢!然后……坑爹的N5里面的像迷宫一样的围栏就又花了我半个小时(。◕ˇ_ˇ◕。)    每个人都是在用生命奔跑……

回归正题~~到了N4馆之后我就在 @黑岩の暴走 (……围脖玩多了吧你)的指示下成功找到了他的摊位!我能说他的头发又比我长么!话说乃的刘海……好文艺……反正至始至终我只能看到他右眼的一半╮( ̄▽ ̄")╭

后来我在他的摊位买了一张画轴(是酱紫说咩……) IMG_2612.JPG
70软妹币ORZ IMG_2665.JPG 还有一把扇子~~照片请稍后~

然后我就在隔壁几家花了好多钱QAQ好肉痛~~上图!
IMG_2615.JPG IMG_2611.JPG

IMG_2613.JPG IMG_2631.JPG

IMG_2632.JPG IMG_2634.JPG

然后我就开始用生命在拍照!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!] 我是极少数混迹在一群宅男堆里狂拍照的妹纸这种事我会乱说么!

LUNA女仆店~~┗|`O′|┛ 嗷~~
IMG_2610.JPG IMG_2630.JPG

其实……这照片的亮点的背景……这不是我的本意!!!

其实这妹纸在看着我o(*////▽////*)q

你要相信你的眼睛……这就是明星斗地主!!

一开始我木有发现这个妹纸……所以我一回头吓了一跳ORZ
IMG_2623.JPG IMG_2624.JPG

土豆好苦逼,只有两汉纸坐镇╮( ̄▽ ̄")╭ 话说你家优酷呢(﹁"﹁)

这就是昨天YY直播的那个2B主持,但貌似被白衣男(?)遮住了o(╯□╰)o
IMG_2626.JPG IMG_2628.JPG

其实我也忘了这是什么时候拍的了Σ(OAO”
IMG_2635.JPG IMG_2636.JPG

你依旧要相信自己!这真的是捕鱼达人!!【感谢我拍了名字,不然我又忘了(喂你还有脸说

自行找重点= =

我喜欢这车≡ω≡
IMG_2640.JPG IMG_2641.JPG

喂!(#`O′) 那两个淫挡着我镜头了!!!

路上看到了有人COS女帝……尼玛好高啊!!我一抬头!虎躯一震!(……)太高了拍不到照片ORZ
截下来是战利品展览时间~~~

这个是福袋里面的~~

左边的是在暴走君(喂这是什么称呼)的摊位上买的~右边是福袋里面的~上面其实写了“求包养”“会暖床”

这两个依旧是福袋里的,左边的其实是个卡套……尼玛这么大,右边书签~

这个是乱七八糟买的东西~~一个是钱包(有眼睛的人都看的粗来不用你说= =)福袋里的卡套【虽然很丑】,K-ON的手机链,娘阔三三的手机链~两个徽章,一个写了“攻”还有一个是Q版的初音≡ω≡最后是工口口罩\(^o^)/

呐最后~其实我拍这么多横着的图~是为了让电脑前的你们锻炼一下脊椎~脖子~~~【喂泥垢啊!!!!!!!!
lxy0728
 楼主|

自己占沙发~~
--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

请无视…………………………………… IMG_2663_副本.jpg

-----------------------------------------------再次补档--------------------------------------------------------

话说想起来一件好坑爹的事……不是有2012 cosplay嘉年华么……一开始我等了好久没开始,然后就从N4逛到N1然后再逛回来……尼玛玛早就开始了啊!!!!!!!!!人多的看不到啊!!!!!!!!!!【其实还有是因为我矮……TAT】

P.S.在我逛不动了,出了展馆的,按着指示牌走了好久到了出口,我艹告诉我不能走,然后又走回去走到另一个口,也说不能走!!!!!!!!!幸好有个欧巴桑在吵,就开了一个小小的口,人全都一瞬间挤过去(﹁"﹁) 然后又走了很久很久,什么指示牌都木有,走到底才发现走过了啊有木有!!再走回去…………

我勒了去早知道这样还不如多逛几圈!浪费了将近两个小时啊w(゚Д゚)w
好像去SHI……

评分

cuizhengyu1 + 3 我也是脖子!!!啊~眼里全是妹子妹子...话.
wjwk + 2 我的脖子!!弟弟辛苦了··

某A君_ 发表于 2012-7-27 18:56:14 显示全部楼层
那个挫字亮瞎了我的眼!!
lxy0728
 楼主|

请无视……………………………………
besero 发表于 2012-7-27 19:07:46 显示全部楼层
我擦好多图卡住了
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-27 19:08:30 显示全部楼层
好多cd bd啊好像要!那只MIKU好V5!
灌兽 发表于 2012-7-27 19:16:31 显示全部楼层
我喜欢那两个字 工口
lxy0728
 楼主|
回复 灌兽 的帖子

不要这么直白…………d(∀`d*)─(*b′∀)b
tlytroy 发表于 2012-7-27 19:25:36 显示全部楼层
CJ……
残念啊!被老妈拉到公司上班去了,然后票给了同学……
啊啊啊啊啊!!又没时间去了
lxy0728
 楼主|
回复 tlytroy 的帖子

其实从某些角度上来说,没去是正确的……人爆多……而且热死了