[建议] 关于主页的问题

[建议] 关于主页的问题[复制链接]

yh1392097397 发表于 2012-7-27 19:53:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2695

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鄙人新手一枚.本来还没资格在此胡扯.觉得本站主页有点繁琐.字体有点小.总有点杂乱的感觉.看看吧务可不可以酌情删减一些部分.
在消逝de雨 发表于 2012-7-27 19:59:18 显示全部楼层
不会乱的,看习惯就好了,其实仔细发现,排列时很整齐的。还有字的大小是个人感觉蛮正常的,一般论坛都采用小4的字体。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-27 20:01:57 显示全部楼层
习惯就好。。。。。。
yh1392097397
 楼主|
回复 在消逝de雨 的帖子

微软雅黑加粗四号......0.0....我的最爱
在消逝de雨 发表于 2012-7-27 20:06:44 显示全部楼层
yh1392097397 发表于 2012-7-27 20:02
回复 在消逝de雨 的帖子

微软雅黑加粗四号......0.0....我的最爱

你可以考虑艺术字花体斜体少女体虚线阴影重合空心以及五颜六色。
 楼主|
还有为什么不可以改昵称!!!我的个天!
crazy_lock 发表于 2012-7-27 20:19:45 显示全部楼层
回复 yh1392097397 的帖子

骚年,看来你不是code monkey~
雅黑字体永远都要加上Consolas字体
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

为啥.....5555555555555.人家就是好这口嘛.
crazy_lock 发表于 2012-7-27 20:27:44 显示全部楼层
回复 yh1392097397 的帖子

中文的确雅黑不差,但雅黑的字母却丑得很,所以要补上Consolas~但我依然对Inconsolata情有独钟~
某A君_ 发表于 2012-7-27 20:28:55 显示全部楼层
你去其他论坛看看吧~差不多走的都是这个格式。。
12下一页