[原创] 【洛天依】比翼の坷垃

[原创] 【洛天依】比翼の坷垃[复制链接]

匿名君 发表于 2012-7-27 21:06:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1736

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
说起我为什么要做这首歌呢?说来话长
话说我最近在补galgame,玩了缘之空于是就去看看动画怎么做
结果我一看这不对啊~!各种意义上的不对~!【玩了游戏再去看动画大概就会懂了】
最后就只有op和ed能见的人话说ed2是怎么回事
嘛....op我还是挺喜欢的于是乎就做一下这首歌吧~
我开始在网上搜关于这歌的中文填词,只有一个很渣的翻唱版,还有....就是这个版本了原作去B站找吧
至于伴奏依然是那么奇怪我会告诉你其实我是懒得做了么
其实网上是有正版伴奏的mp3下载的【不然原版那个要怎么做】可是我想!做金坷垃那么正经干什么~!
于是就这么做了【我会告诉你其实我根本不懂小提琴么】而且这伴奏有个好处,声音又少又小,于是洛天依的声音就不用怎么调教了【我会告诉你其实我只是因为最近沉迷在minecraft所以懒得做而已么】,mv也没做【虽然之前的也不是什么mv

最后看完上面那些废话的人都是我见过的最无聊的人~

正片:

kyb4g9551 发表于 2012-7-27 21:09:15 显示全部楼层
比翼の羽根么。。。话说缘之空tv妹线还是可以的。。其余的就orz了。。。
某A君_ 发表于 2012-7-27 21:09:52 显示全部楼层
我确实蛮无聊的~

galgame同好~
klasda 发表于 2012-7-27 21:39:19 显示全部楼层
听不太懂呀。。
cuizhengyu1 发表于 2012-7-27 21:57:40 显示全部楼层
LZ辛苦了...
我被致郁了 发表于 2012-7-27 22:49:23 显示全部楼层
话说乃的天依声库是正版的么?
藤谷健 发表于 2012-7-27 22:55:06 显示全部楼层
坷垃什么的最喜欢了!!!!【PIA飞。。。。。。
T_T.. 发表于 2012-7-28 00:21:27 显示全部楼层
俺回说俺把乃的废话都看完了吗我擦
urime 发表于 2012-7-29 14:26:29 显示全部楼层
谁说对金克拉就给他~~