话说今晚奥运开幕式有人看么

话说今晚奥运开幕式有人看么[复制链接]

AiKS 发表于 2012-7-27 21:32:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2367

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
凌晨4点开始,高三那会儿都差不多要起床了,算是明天早上了吧………今晚一群人去了基友家的壕宅,啃零食,喝啤酒,拉家常,看里番(有妹子在被否决),看影碟,熬过上半夜~~~~~
从贝斯手角度还是看Paul McCartney带6万人齐唱《Hey Jude》(许冠杰翻唱粤语版,名曰《气绝》,当然《嘿~朱德》也行……),我们也也在基友家合唱(初步计划灌醉那几个口嫌体正直的基友和妹子让他们唱)……
据闻还有Muse唱主题曲,丹尼尔克雷格搭直升飞机什么的,还有飞艇的老视频看,总觉得很精彩~~~~
之前Blur说过会在海德公园户外转播场Live,不知组委会会不会给信号过去{:7_394:}
这次开幕式作为摇滚迷来说有很多不得不看的理由呢~~~
某A君_ 发表于 2012-7-27 21:42:02 显示全部楼层
据说开幕式搞得像摇滚明星演唱会。。
某A君_ 发表于 2012-7-27 21:44:22 显示全部楼层

微博上看到的。。
kkakuS 发表于 2012-7-27 21:46:10 显示全部楼层
这个,基本上都会看的吧
cuizhengyu1 发表于 2012-7-27 21:57:11 显示全部楼层
啊!!!!你不说我还不知道 = =!!!
klasda 发表于 2012-7-27 22:00:59 显示全部楼层

竟然还有妹纸。。。。

nani?这么多歌歌~
kyb4g9551 发表于 2012-7-27 22:03:35 显示全部楼层
居然有eric clapton
crazy_lock 发表于 2012-7-27 22:17:06 显示全部楼层
应该还在水饺吧~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-27 22:23:42 显示全部楼层
你不说我还没有注意到耶·······
AiKS
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

貌似这个传闻版本里面的很多歌都被砍了,至于砍多少我也不知道,不过有《气绝》和飞艇本人表示一本满足{:7_395:}
1234下一页