[转载教学] 说好了的ULTIMATE吉他网翻译第五弹。如何高效率的练习。

[转载教学] 说好了的ULTIMATE吉他网翻译第五弹。如何高效率的练习。[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-7-27 22:05:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2528

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

1 试着让你的练习环境变得更好

去除在你身边所有会对你产生干扰你的东西。可能是手机,网页浏览,或者是脏东西什么的。为了获得最好的训练效果,你需要在练习的时候非常的专注。在我的练习室里面,有吉他,扩音器,桌子,椅子,一些纸,只有练习曲的工作用电脑,这就是全部在我练习室里的东西了。

如果你有一个房间在你的房子里头能够这样安排的,我强烈的建议你要这么做。你将会为你房间里只有必须练习的设备而带来的巨大不同练习效果而感到惊奇。这样能够防止你在练习的时候分神。如果你有过在练习的时候分神在其他事情上的经历,这样做将会非常的有效帮助你远离这样的问题。如果你不能有一个单独分离的房间,把所有会影响你练习的东西都整理一下,经可能的然越多的影响你的东西远离你的视野范围之内。你周围的环境月整洁,你的注意力也就越高。

2 确保没人来烦你

打断练习会非常的干扰你练习时候的专注。如果你是和别人一起住的,告诉他们你练习时候被打断练习是非常的干扰你的注意力和练习效率的。让他们不要在练习的时候打扰你(除非是紧急情况)。大多数你要练习的东西大约可以在30到60分钟练习完毕。不要期望他们会停止突然打扰你--只是请确保你能够和他们好好沟通让他们慢慢的停止这样的行为。

3 在练习之前请确保一切都准备好。

当你坐下来准备练习,确保任何东西都准备好了-你的设备(这样你就只需要打开他而已)和练习段子。寻找他们的时间已经够你练习一段时间了。

练习规划同样也和你的练习有关。当你拿起你的吉他不知道练习什么的时候,是时候让你开始练习你所享受的东西了。当然,享受演奏乐器的过程也是非常的重要的。只是要确保享受乐器的乐趣和专心的练习之间的平衡。如果你想变成一个熟练的演奏者不保持练习是一件非常危险的行为
。如果你不做好练习的安排表,你就会有让你不练习的借口了。

4 记录你练习的所有练习

持续的为你的练习做记录对不同的难度的练习都有帮助。首先,那可以无可争议的证明你的进步。当你的练习越来越难,你需要有效的推动自己去练习。你将会有一段时间感觉自己没有任何的进步。通常,只要你坚持下来,会有个非常大的进步,然后又会暂停下来。想要在这段困难的时期保持高动力来让你练琴,你需要一些可触摸的事实来证明你的进步,看看你过去的练习记录就是个完美方

你可以用纸张或者是电脑文件来记录。确保他有持续准确的记录你的练习,记得要和节拍器来练。我个人也会加入一些稳定练习。

在此希望看过此系列帖的少年们多多宣传,
看得人多了,了解的人也会多,对提升庙众的水品也是好的。
一传十,十传百。大家一起努力加油吧。
早期的MICK大叔,还在用BC RICH呢。

评分

kam + 2 嗯 很好的东西呢
我被致郁了 + 3 这点分数算是小小的安慰吧~
ML-C + 4 我来给你+分···

四拨摇
 楼主|
尼玛的。这垃圾网速!!!!!!!
我本来今天一个下午都在码音色问题的。
搞了一个下午。
发帖一瞬间居然掉线!!!!!!!!!!!!
尼玛的连稿子都没法回复,谁能救救我怎么回复数据啊。
我没有保存草稿,谁能救救我啊!!!!!
ML-C 发表于 2012-7-27 22:19:46 显示全部楼层
LZ辛苦了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-27 22:20:34 显示全部楼层
这个······你重打吧······
cuizhengyu1 发表于 2012-7-27 22:21:05 显示全部楼层
LZ辛苦了...
藤谷健 发表于 2012-7-27 23:00:35 显示全部楼层
= =回复数据什么的。。。。不是在编辑帖子的右下角的地方就有么。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-27 23:49:05 显示全部楼层
楼主辛苦了!!!
T_T.. 发表于 2012-7-28 00:18:16 显示全部楼层
lz辛苦了..俺一定会不负众望好好练琴..使天朝屹立在世界民族之林= =
四拨摇
 楼主|

回复 藤谷健 的帖子

恢复为没有数据。反正现在我绝望了。
有心情再打吧。
反正博多之子庙里喜欢的人也不多。
也不急着出音色解析。

你看看下面的那些图。
我上传图片我容易么,我。
power apm.jpg
Rocktron Velocity 300 power amp.jpg
Rocktron Velocity 300 power amp.jpg
klasda 发表于 2012-7-29 20:49:52 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-7-27 22:08
尼玛的。这垃圾网速!!!!!!!
我本来今天一个下午都在码音色问题的。
搞了一个下午。

当时直接点恢复数据或许有用
12下一页